一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 两次签证在香港和大陆怎么破?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
向阳花 发表于 2014-6-27 01:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下小伙伴们有没有类似情况。男朋友是在香港读书的大陆学生。第一次F1签证是在香港大使馆,近期打算回北京面签。但是www.ustraveldocs.com网站上登陆旧账户直接定向到香港,创建新的在大陆签证账户因为护照号匹配也被定向到香港。根本无法选择到北京。不知道小伙伴有没有类似情况,怎么解决的啊?
kngine 发表于 2014-6-27 01:33:01 | 显示全部楼层
太好了 哈哈 这个问题我可以完美回答,因为我遇到过一模一样的情况。

UStraveldocs 不是可以发咨询邮件吗?直接问他。
-google 1point3acres
Dear Sir/Madam,

I'm a citizen of Mainland China, and now studying in Hong Kong. Last year I applied a B1 visa in Hong Kong. Now I want to apply a J1 visa in Guangzhou, China. But when I use the following link to log in and to schedule an interview, it always redirect me to system for visa application in Hong Kong and I can thus only choose Hong Kong for the post of the appointment.

他的问答是;

Applicants are normally advised not to create duplicate profile. Please provide your UID number to transfer your account from Hong Kong to China.

你干脆问他的时候就告诉他UID 让他帮你转,否则会耽误时间。

评分

zurrisampdoria 发表于 2014-6-27 12:29:46 | 显示全部楼层
我也有过一样的情况
但是我在大陆建立新的账户就成功了

mcspinemo 发表于 2014-6-28 19:48:24 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2014-6-27 12:29
我也有过一样的情况

肿么我就成功不了。。。预约了香港的觉得时间太晚了,想赶紧改成大陆的。

mcspinemo 发表于 2014-6-28 22:54:24 | 显示全部楼层
kngine 发表于 2014-6-27 01:33. visit 1point3acres.com for more.
太好了 哈哈 这个问题我可以完美回答,因为我遇到过一模一样的情况。

UStraveldocs 不是可以发咨询邮件 ...

请问是直接发给那个passportstatus@ustraveldocs.com 还是登陆之后在提供反馈里边发啊?先谢谢了

kngine 发表于 2014-6-30 04:50:42 | 显示全部楼层
mcspinemo 发表于 2014-6-28 22:54. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问是直接发给那个 还是登陆之后在提供反馈里边发啊?先谢谢了

应该是一样的,我是在反馈里面发的

kngine 发表于 2014-6-30 04:51:43 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2014-6-27 12:29
我也有过一样的情况
. visit 1point3acres.com for more.
现在不能重新建账户了,他会识别你的护照号码,然后检测到重复的账号

mcspinemo 发表于 2014-6-30 09:11:53 | 显示全部楼层
kngine 发表于 2014-6-30 04:50
应该是一样的,我是在反馈里面发的
. 1point 3acres 璁哄潧
多谢回答!我得赶紧发了。。。好着急,RA offer写的8月4号开工

kngine 发表于 2014-6-30 10:12:01 | 显示全部楼层
mcspinemo 发表于 2014-6-30 09:11
多谢回答!我得赶紧发了。。。好着急,RA offer写的8月4号开工

取护照的银行网点不要选深圳 要选离使领馆最近的中信银行网点 否则邮寄过程慢得要死

zurrisampdoria 发表于 2014-6-30 12:13:39 | 显示全部楼层
kngine 发表于 2014-6-30 04:51
现在不能重新建账户了,他会识别你的护照号码,然后检测到重复的账号

我就直接创建了也没问题
后来我曾经给使馆打过电话咨询过一些事,他问我要我的护照号结果查到了香港账户上。我还跟他说查一下我的内地账户,然后给他了我内地账户的邮箱他才找到

kngine 发表于 2014-6-30 13:30:12 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2014-6-30 12:13
我就直接创建了也没问题. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
后来我曾经给使馆打过电话咨询过一些事,他问我要我的护照号结果查到了香港账户 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今年4月试过 error message:

Your personal details match the profile which already exists in our database. The user id of that profile is "...@gmail.com ". If you created this profile in the past and forgot the password, please use “Forget your password?” function on the login screen. If this email isn't familiar to you, please contact our helpline through Provide Feedback option in the left menu or by sending the email to our helpline. Please don't forget to attach the scanned copy of your passport’s data page to your feedback message/email.

kngine 发表于 2014-6-30 13:30:20 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2014-6-30 12:13
. from: 1point3acres.com/bbs 我就直接创建了也没问题. 1point 3acres 璁哄潧
后来我曾经给使馆打过电话咨询过一些事,他问我要我的护照号结果查到了香港账户 ...

我今年4月试过 error message:

Your personal details match the profile which already exists in our database. The user id of that profile is "...@gmail.com ". If you created this profile in the past and forgot the password, please use “Forget your password?” function on the login screen. If this email isn't familiar to you, please contact our helpline through Provide Feedback option in the left menu or by sending the email to our helpline. Please don't forget to attach the scanned copy of your passport’s data page to your feedback message/email.

kngine 发表于 2014-6-30 13:30:29 | 显示全部楼层
我就直接创建了也没问题. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今年4月试过 error message:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

kngine 发表于 2014-6-30 13:41:17 | 显示全部楼层
不好意思 网络问题 重复了

mcspinemo 发表于 2014-6-30 16:30:44 | 显示全部楼层
kngine 发表于 2014-6-30 10:12
取护照的银行网点不要选深圳 要选离使领馆最近的中信银行网点 否则邮寄过程慢得要死

好的多谢!已经用你的模板改了一下发feedback了。。。等待使馆处理中。。。

mcspinemo 发表于 2014-7-3 12:49:00 | 显示全部楼层
kngine 发表于 2014-6-30 13:41
不好意思 网络问题 重复了

预约搞定了,还是要多谢一下你

MCwong 发表于 2014-7-3 16:45:14 | 显示全部楼层
好贴已转发收藏!一年后应该也会用到