一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海梅龙镇PhD首次签证 被VO戏耍 求破解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyzhao 发表于 2014-6-27 08:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6月3日去面签的  当场vo就说我已经passed了,说等三周就可以拿到护照签证了;可是知道今天查看状态都还是AP,只在6月4日update了一下。怎么办????都已经定好7月份的机票啦。。。。。求解。。。。。
yanyanlr 发表于 2014-6-27 08:37:05 | 显示全部楼层
VO说三周 就是三周嘛
回复 支持 0 反对 1

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 08:37:45 | 显示全部楼层
怎么样能够让他们给我快点更新一次呢???

bertas 发表于 2014-6-27 08:46:42 | 显示全部楼层
Send an email to passportstatus@ustraveldocs.com and in the subject and/or body enter a valid passport number exactly as it was entered at the time the appointment was scheduled, and you will receive an automatic response with the status.

这里update比较快 看下你现在状态是啥

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 09:19:49 | 显示全部楼层
谢谢楼上啊 刚才发出去邮件了。。等待中。。

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 09:23:52 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-6-27 08:37
VO说三周 就是三周嘛
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
三周已过。。。

yanyanlr 发表于 2014-6-27 09:30:45 | 显示全部楼层
cyzhao 发表于 2014-6-26 21:23
三周已过。。。

不要轻易信  

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 09:36:01 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-6-27 08:46
Send an email to  and in the subject and/or body enter a valid passport number exactly as it was ent ...

收到了回复    There is no status update available for the passport number submitted.   怎么办呢 要申请加急吗

bertas 发表于 2014-6-27 09:39:22 | 显示全部楼层
cyzhao 发表于 2014-6-26 20:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
收到了回复    There is no status update available for the passport number submitted.   怎 ...

怎么申请加急啊 如果当初选的中信银行是那几家总部的话会比较快

celica 发表于 2014-6-27 12:07:17 | 显示全部楼层
求问,有被收走什么资料吗?

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 14:25:19 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-6-27 09:39
怎么申请加急啊 如果当初选的中信银行是那几家总部的话会比较快

收走CV,study plan,导师CV

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 14:25:45 | 显示全部楼层
celica 发表于 2014-6-27 12:07. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问,有被收走什么资料吗?

celica 发表于 2014-6-27 17:38:24 | 显示全部楼层
cyzhao 发表于 2014-6-27 14:25

现在issue了吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-27 17:43:05 | 显示全部楼层

没呢。。。。。。。

camio 发表于 2014-6-27 17:45:05 | 显示全部楼层
不要急,肯定没问题!

楼主| cyzhao 发表于 2014-6-29 19:56:12 | 显示全部楼层
至今未更新状态。。。。唉 都要回老家了 还没有拿到签证   求问原来留下的中信银行的地址可以改为上海的吗  想去上海坐飞机的时候直接去取。。。。