一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 浙大紫金港

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elynchen 发表于 2014-6-27 11:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
杭州
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
紫金港离市区比较远,杭州这种地方堵车还是比较厉害,所以留出预留时间比较重要。
紫荆港考场比较让人诟病的就是圆形的桌子了,之前看帖子就觉得这个环境不是很好,果然到了一看,一个环形桌子五六台电脑,挨的很近,感觉肯定会受影响,我还怀疑能轻松看到旁边的电脑桌面。
不过真正考试的时候发现位置是隔开的,你左右的电脑都没有人,所以还是看不到旁边的电脑试题的。。。但是口语啥的,确实比较吵。
不大推荐紫金港考场,如果有别的选择的话,还是尽量不要选择这个。

评分

ysyyork 发表于 2014-6-27 12:10:56 | 显示全部楼层
可以偷听啊,我偷听完出去十分钟拼命准备,可有用了!!

wlchdu 发表于 2014-7-3 20:59:53 | 显示全部楼层
我觉得在杭州,还是得选择省考试院的最好 了

蓝色羽毛 发表于 2014-7-3 21:25:11 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-6-27 12:10
可以偷听啊,我偷听完出去十分钟拼命准备,可有用了!!

这招简直就是考试神器。。。被监考发现了,说我在不出去就把我揪出去。。。

perfectionming 发表于 2014-7-3 21:41:48 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-7-3 21:25
这招简直就是考试神器。。。被监考发现了,说我在不出去就把我揪出去。。。

求指导!什么意思?

蓝色羽毛 发表于 2014-7-4 09:21:22 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-7-3 21:41
求指导!什么意思?

说来很简单。。就是你做完听力之后,最后一个听力部分是附加题,你肯定已经知道答案的,所以就火速完成,我记得我只用3分钟了,剩下的7分钟就坐在哪里听别人的口语。。。休息10分钟喝水吃东西上厕所,然后马上跑回来,接着听。。。反正我是用这招听了3道题。。。

perfectionming 发表于 2014-7-4 09:34:18 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-7-4 09:21
说来很简单。。就是你做完听力之后,最后一个听力部分是附加题,你肯定已经知道答案的,所以就火速完成, ...

给跪!听别人听力?听别人口语吧?是打错了么

蓝色羽毛 发表于 2014-7-4 10:12:20 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-7-4 09:34
给跪!听别人听力?听别人口语吧?是打错了么

打错了。。。

jxzhuge12 发表于 2014-7-5 21:21:03 | 显示全部楼层
住在紫金港。。没办法,考试院太远了