一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.26广州签,被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
celica 发表于 2014-6-27 12:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.26日广州签。

一大早广州的签证系统就出了问题,我是上午排队的下午再来签证。到了下午2点多还是不能签,系统没修好。在那里等了N久,又晒,又热,人又多,反正各种中大奖的赶脚。终于到了面签的时候了,排队面签时,看到我那个VO 给前面好几个人发check单,一连check。我以为那是过了,后来才知道是被check了。

轮到我的时候,VO问了三个问题就已经在拿check单了,让我叫CV。先是去哪里读,读什么,本科在哪个学校读?开始拿check单了。VO 又问有CV吗? 然后就交上去。之后又问advisor有吗? (估计是要收advisor的CV)。答:以后再选的。VO又问研究方向?我说完就跟我要了study plan。然后就88了。我去~~~~

评分

Vanness 发表于 2014-7-23 17:04:19 | 显示全部楼层
同学,你现在签证issue了吗?

楼主| celica 发表于 2014-7-25 10:45:43 | 显示全部楼层
Vanness 发表于 2014-7-23 17:04
同学,你现在签证issue了吗?

没有啊,昨天刚看到新闻,美国领事馆签证系统坏了。要崩溃了

Vanness 发表于 2014-7-25 14:19:27 | 显示全部楼层
celica 发表于 2014-7-25 10:45
没有啊,昨天刚看到新闻,美国领事馆签证系统坏了。要崩溃了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你在哪看的新闻?

楼主| celica 发表于 2014-7-26 11:21:24 | 显示全部楼层
Vanness 发表于 2014-7-25 14:19
你在哪看的新闻?

微博和美国学校的群上。。。

楼主| celica 发表于 2014-7-28 11:09:35 | 显示全部楼层
7.25号update了一次!

Vanness 发表于 2014-7-28 14:49:58 | 显示全部楼层
celica 发表于 2014-7-28 11:09
7.25号update了一次!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我7月24update了一次,求早点issue

楼主| celica 发表于 2014-7-28 18:15:34 | 显示全部楼层
Vanness 发表于 2014-7-28 14:49.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我7月24update了一次,求早点issue

每天都在祈祷可以快点issue。。。。