一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] F1 递签悲剧以后的面签经历(梅陇镇)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
企盼黎明~ 发表于 2014-6-27 16:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
需要注意的:
1. 递签材料一定要齐全,特别是成绩单最好是两学期的;今天碰到另一个递签被拒的也是和我一样,成绩单只有第一学期成绩,没来得及打印完整的
2. 拿到行政通知单221g是不是要解锁?好像不需要,我没有解锁也顺利的预约成功了;但今天也有人说需要打电话解锁
3. 面签时候CV神马的还是最好带着,这次面试官要了我的CV瞅了两眼
吐槽:
1. 如果是在美国驻上海领事馆(梅陇镇)面签,而且是递签被拒之后来面签,都要很悲催的在等候区等上半天,我碰到一个BU哥们的还有几个都是等了很久才被允许去面试区排队——我们都是递签被拒的;但是第一次签证基本没有这种情况
2. 本来魔都这两天够闷热的,领事馆二楼排队的那一小块地方挤了黑压压一大堆人,真的是煎熬啊。。。感觉上海领事馆签证的人比北京大使馆人多不少,不知道是不是因为今天星期五的原因。。
3. 最简单粗暴的办法还是面签,比递签失败再去面签省了不少事

评分

rkevin2014 发表于 2014-6-27 17:53:32 | 显示全部楼层
一直面签,防范未然!

楼主| 企盼黎明~ 发表于 2014-6-27 21:22:07 | 显示全部楼层
rkevin2014 发表于 2014-6-27 01:53
一直面签,防范未然!

太英明了

dsnadja 发表于 2014-7-13 16:48:54 | 显示全部楼层
你好,请问递签被拒了之后要更新ds160吗?

楼主| 企盼黎明~ 发表于 2014-7-15 11:07:58 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2014-7-13 00:48
你好,请问递签被拒了之后要更新ds160吗?

不需要的~~