一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6月27上海梅龙遇到变态vo

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿里郎 发表于 2014-6-27 17:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
27号下午一点的f1,情况如下(vo白人20-30样子):
me:hello sir, I am coming for my f1 visa. 1point3acres.com/bbs
vo:hello, show me your i-20
vo然后看了i-20:Columbia?
me;yes. more info on 1point3acres.com
vo: ms?
me: yes, course based.
vo: resmue and study plan
me:OK(我去。。。)
vo:major direction?
me: design and manufacturing
vo: you miss your advisor information.. more info on 1point3acres.com
me: but it's a course based program...
vo:I know, you must have an advisor match your research interest.
说完给了我张黄纸叫我fax导师信息,收走了护照,ad,study plan,cv
vo:下一位!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

perlin 发表于 2014-6-27 17:26:08 | 显示全部楼层
pat pat
那个白人男看起来确实有点威猛的样子

celica 发表于 2014-6-27 17:39:56 | 显示全部楼层
跟我昨天签的差不多情况

楼主| 阿里郎 发表于 2014-6-27 22:15:57 | 显示全部楼层
是那个vo没读过研究生么?

yls0327 发表于 2014-6-28 11:59:56 | 显示全部楼层
这很正常吧,不算变态。补上材料好了

楼主| 阿里郎 发表于 2014-6-28 13:59:13 | 显示全部楼层
今天补完了。。。还特意向系里面要了份证明,但愿别被check啊

hzyslddm 发表于 2014-6-28 19:03:34 | 显示全部楼层
pat,跟我遇到的应该是同一个vo,同样的情况(coursework only的program非问我要advisor's CV),同被check,希望早日issued

楼主| 阿里郎 发表于 2014-6-29 11:14:04 | 显示全部楼层
应该是要academic advisor的cv,不过他就帮你选选课而已。纯粹为了check而check

yoga625 发表于 2014-6-30 20:02:29 | 显示全部楼层
我应该和楼主一个VO,看完I-20非问我要导师信息……然后就把study plan和CV收了。6.4梅陇镇check等到现在,想屎了

楼主| 阿里郎 发表于 2014-6-30 20:34:29 | 显示全部楼层
yoga625 发表于 2014-6-30 20:02
我应该和楼主一个VO,看完I-20非问我要导师信息……然后就把study plan和CV收了。6.4梅陇镇check等到现在, ...

fax完了以后怎么看他收到没有?

Hey_Qian 发表于 2014-6-30 20:43:06 | 显示全部楼层
祝早日issued啊~那个VO看上去就很凶猛内

yoga625 发表于 2014-6-30 21:34:59 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-6-30 20:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
fax完了以后怎么看他收到没有?

不懂…木有fax过

bazingawang 发表于 2014-6-30 21:41:44 | 显示全部楼层
我在梅陇镇面签也是一个年轻白人男子。。一开始没听清楚他说啥,我就说个excuse me。。。。然后他很鄙视的问我,u don‘t speak English?

flyaway6 发表于 2014-7-1 19:41:13 | 显示全部楼层
好紧张啊看了这个后

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2014-7-16 19:39:24 | 显示全部楼层

omgkkkkker 发表于 2014-7-16 21:40:50 | 显示全部楼层
我直接就是 什么专业?  去了有科研吗? 强行check

楼主| 阿里郎 发表于 2014-7-22 14:01:43 | 显示全部楼层
还木有update...26天了

野悍马 发表于 2014-7-31 10:12:06 | 显示全部楼层
和LZ无比相似,我觉得是RP不好。我两次签证都是这个节奏,虽然我不是course based。