一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15Fall EE求定位,不想失学啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
william_gong 发表于 2014-6-27 17:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • @:89.5/3.76
  • 研究生:
  • @:
  • T: 111(s24)
  • G: 157+169+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    硬件就如上所示了。
    关键是除了硬件一!无!所!有!
    无牛腿无实习无科研。。
    主要想问问那这几所保底稳么?会不会搞不好全聚德呢。。
    usc cornel columbia  uci

评分

ysyyork 发表于 2014-6-27 17:26:21 | 显示全部楼层
    MS只要硬件。这几所保底妥妥的

billyli8866 发表于 2014-6-27 20:02:53 | 显示全部楼层
    无力吐槽了,这么好的条件。。。

ninghao 发表于 2014-6-27 20:13:45 | 显示全部楼层
    哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. more info on 1point3acres.com
    每年都有人拿这种条件问这个问题么。。。。。。。。。.1point3acres缃
    至少也先看看地里的录取播报吧。。。。。。。。。。

楼主| william_gong 发表于 2014-6-27 20:58:32 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-6-27 20:13
    哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    每年都有人拿这种条件问这个问题么。。。。。。。 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    因为冲刺的学校比较多。。保底的只准备三四所左右。。要是定太高怕全聚德。而且今年usc和疙瘩貌似录取风格变了

dfchen6 发表于 2014-6-27 21:05:53 | 显示全部楼层
    LZ这三围,肯定有好结果的

ninghao 发表于 2014-6-27 21:34:33 | 显示全部楼层
    william_gong 发表于 2014-6-27 20:58
    因为冲刺的学校比较多。。保底的只准备三四所左右。。要是定太高怕全聚德。而且今年usc和疙瘩貌似录取风 ...

今年风格还算正常啊,如果说变的话,哥大几年前就变了。楼主这条件申请保底校(比如EE排名40,50开外的)没啥用,你看不上人家,人家也不想录你。不可能全聚德。而且,到时候不小心录了大S。。。。。

OO圈圈 发表于 2014-7-2 13:05:37 | 显示全部楼层
    。。。同一无所有,而且我GRE还在背单词阶段

smile~~~~ 发表于 2014-7-3 11:54:38 | 显示全部楼层
    没问题  妥妥的。。。。。把想申的都申了吧

liu.haonan 发表于 2014-8-5 20:46:58 | 显示全部楼层
    LZ冲刺和主申的都有哪些哈

楼主| william_gong 发表于 2014-8-5 21:03:34 | 显示全部楼层
    liu.haonan 发表于 2014-8-5 20:46
    LZ冲刺和主申的都有哪些哈

stanford.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    umich ucla ucsd umd cmu git uta uw-seattle ucsb purdue
    usc cornell columbia  uci tamu  ncsu  neu-google 1point3acres

liu.haonan 发表于 2014-10-3 20:38:56 | 显示全部楼层
    康奈尔好申吗

楼主| william_gong 发表于 2014-10-3 20:44:56 | 显示全部楼层

和UCLA UCSD之类的比应该算好申的了吧。。

小A要当码农 发表于 2014-12-7 10:58:36 | 显示全部楼层
    感觉楼主保底校选多了?

凌曦 发表于 2014-12-7 14:52:57 | 显示全部楼层
    USC肯定够了,话说真的一无所有SOP也不太好写吧。。。

McLovin_Feng 发表于 2014-12-10 11:33:39 | 显示全部楼层
    这三维也好意思谈失学

sjjvic 发表于 2014-12-10 14:32:37 | 显示全部楼层
    楼主最后选了哪些学校?