一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.27F1安家楼1000,签证官说过了,给了蓝条,只收了护照,但是查询被check??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sleepstealer 发表于 2014-6-27 21:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天F1安家楼1000,签证官当场说过了呀,给了蓝条,只收了我的护照,我也不是去读敏感专业(mfe),但是为什么在网上查询说Administrative Processing !怎么回事?!?!?签证官在骗我嘛QAQ
dfchen6 发表于 2014-6-27 21:29:52 | 显示全部楼层
貌似这是正常情况

楼主| sleepstealer 发表于 2014-6-27 21:39:11 | 显示全部楼层
dfchen6 发表于 2014-6-27 21:29
貌似这是正常情况
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
真的吗?那一般需要多久呀?我看到网上说被check都要3-4周?_(:3」∠)_

waigx 发表于 2014-6-27 21:57:33 | 显示全部楼层
sleepstealer 发表于 2014-6-27 21:39
真的吗?那一般需要多久呀?我看到网上说被check都要3-4周?_(:3」∠)_

我也是这样的情况,今天安家楼,忘记VO说的什么了,只收走的Study Plan。但是网上显示 是Adminstrative Processing。据说要过两天才能变状态。。。同样担心中. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-6-29 02:09):
后来StudyPlan 还了回来。只收走了护照

楼主| sleepstealer 发表于 2014-6-27 22:02:55 | 显示全部楼层
waigx 发表于 2014-6-27 21:57
我也是这样的情况,今天安家楼,忘记VO说的什么了,只收走的Study Plan。但是网上显示 是Adminstrative P ...

我刚刚又翻了一堆帖子,有人说周五面签但是因为周六日不上班blahblah,所以到周一可能会更新…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不知道是不是真的啊??我是1000,对此完全没经验啊跪……

waigx 发表于 2014-6-27 22:11:29 | 显示全部楼层
sleepstealer 发表于 2014-6-27 22:02
我刚刚又翻了一堆帖子,有人说周五面签但是因为周六日不上班blahblah,所以到周一可能会更新……
不知道 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是啊。。。不收走其它的东西是不是就是过了呢?会不会回头又打电话过来:啊,
不行啊,把XXX发过来之类的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
他给你蓝绿色的条了吗?

楼主| sleepstealer 发表于 2014-6-27 22:23:57 | 显示全部楼层
waigx 发表于 2014-6-27 22:11
我也是啊。。。不收走其它的东西是不是就是过了呢?会不会回头又打电话过来:啊,
不行啊,把XXX发过来 ...
-google 1point3acres
就是给了蓝条呀,上面说几天后到自己家附近的中信银行取blahblah……我还很开心地觉得一定没问题,结果回来一查居然被check噜,怎么搞的,不懂啊T^T

waigx 发表于 2014-6-27 22:26:57 | 显示全部楼层
sleepstealer 发表于 2014-6-27 22:23-google 1point3acres
就是给了蓝条呀,上面说几天后到自己家附近的中信银行取blahblah……我还很开心地觉得一定没问题,结果回 ...

我也给的蓝条。。。等等星期一吧

楼主| sleepstealer 发表于 2014-6-27 22:46:27 | 显示全部楼层
waigx 发表于 2014-6-27 22:26

camio 发表于 2014-6-28 00:45:34 | 显示全部楼层
和我今天下午情况一样。我在秀水,也拿了蓝条,VO说这是administrative processing,而且说不要担心我的VISA。所以我觉得这不是check。我感觉大家把check用乱了。我觉得当场没有获批的,拿黄条的,才能叫check。AP就是非常正常的一个流程。

评分

楼主| sleepstealer 发表于 2014-6-29 18:32:49 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-6-28 00:45. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
和我今天下午情况一样。我在秀水,也拿了蓝条,VO说这是administrative processing,而且说不要担心我的VIS ...

原来是这样啊,我不是很了解情况,希望周一能看到状态更新啦!谢谢你!:)

补充内容 (2014-6-30 09:58):
刚刚更新啦,开心^^

楼主| sleepstealer 发表于 2014-6-30 09:57:50 | 显示全部楼层
waigx 发表于 2014-6-27 22:26.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我的今天更新了。

waigx 发表于 2014-6-30 10:27:14 | 显示全部楼层

我的也刚刚显示Issued,是不是就代表没问题了?