一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 6.6 安家楼 CS MS 水果至今AP 怨念

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxx9293 发表于 2014-6-28 00:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.6 安家楼 暴雨淋成了狗
和美女VO先寒暄然后抱怨破天气><
然后我解释不是返签,VO指着我的去年summer 的visa问,我就解释了去年是summer session@ucla, 今年是去CMU CS master.VO问了学了啥在UCLA,然后一起欢乐的吐槽了game theory,然后要了I20开始欢快的跟我讲CMU她去过的咩,风景不错的咩,机器人比赛很赞的咩,我去了会很开心的咩,然后就结束了!!

全程都在闲聊啊。。。最后祝我在CMU学得开心,发了蓝条,我很开森的粗去了,觉得虽然淋成了狗,裙子都湿了,鞋子也泡了,还是很值得的么。。。
麻麻还很开森的发了朋友圈庆祝我水果了呢

然后查状态一直是AP 6.16UPDATE之后还是AP说好的第二天issue去哪了?!
几天前在签证预约的那个网站provide feedback 里面说的自己的情况,回复是让我等吧,AP最长60天呢BLAH BLAH没用的东西

今天就要离校了,护照选的是学校旁边的中信银行,貌似是不是不能改了?
我的问题什么情况,地里众多6.6的都issue了,自己没个动静好不踏实,机票嗖嗖涨价受不住了啊

补充内容 (2014-7-2 20:51):
至今AP 电话北京使馆,就是让我等。电话米国语音转人工之后一直放古典音乐让我等><

补充内容 (2014-7-4 19:59):. 1point 3acres 璁哄潧
电话米国国务院领事馆 第二次终于接通 说approved了为嘛AP去问使馆吧 nothing u could do now....态度很好但是不解决问题哭瞎

评分

令狐鸟人 发表于 2014-6-28 05:15:55 | 显示全部楼层
当时留你的其他资料了吗?如果留了就是三周

楼主| lxx9293 发表于 2014-6-28 08:14:05 | 显示全部楼层
令狐鸟人 发表于 2014-6-28 05:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
当时留你的其他资料了吗?如果留了就是三周
. more info on 1point3acres.com
只有护照

hqfrank 发表于 2014-6-28 08:53:13 | 显示全部楼层
很奇怪啊!你可以打电话或者发邮件问问

wrj5518 发表于 2014-6-28 09:09:56 | 显示全部楼层
没打过大使馆的电话吗?

olivia-chen 发表于 2014-6-28 14:02:33 | 显示全部楼层
我也是6号的,然后标准check,至今无update,看地里有些6号的昨天update了,再等一周吧

gxless 发表于 2014-6-28 14:10:24 | 显示全部楼层
一样6.6没update,一样再等,一样心力憔悴啊

jayceexu 发表于 2014-6-29 12:13:39 | 显示全部楼层
我也是6.6被check的那一拨 同样没消息,一起耐心等等吧

pswpswpsw 发表于 2014-6-30 15:53:08 | 显示全部楼层

- 可以修改,打电话过去就好了。

hqfrank 发表于 2014-6-30 16:01:44 | 显示全部楼层
jayceexu 发表于 2014-6-29 12:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是6.6被check的那一拨 同样没消息,一起耐心等等吧

你的状态改了么?我也是6.6的,还没有update

楼主| lxx9293 发表于 2014-7-4 19:59:32 | 显示全部楼层
电话米国国务院领事馆 第二次终于接通 说approved了为嘛AP去问使馆吧 nothing u could do now....态度很好但是不解决问题哭瞎

南方飞云 发表于 2014-7-4 20:06:18 | 显示全部楼层
我现在觉得6号是不是发生了神马==为嘛这么多滞留。。。。我都第三次签证了,还被check这么久

楼主| lxx9293 发表于 2014-7-7 21:08:27 | 显示全部楼层
南方飞云 发表于 2014-7-4 20:06
我现在觉得6号是不是发生了神马==为嘛这么多滞留。。。。我都第三次签证了,还被check这么久

等的整个人都不好了