一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC EE(Electric Power) vs. Northwestern EE(signal & systems)难以抉择

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
欧弟的狗房 发表于 2014-6-28 11:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,小弟本来一心一意从了西北,昨晚突然收到了南加州的ad,现在两个ad难以决定了。从排名上看南加州好很多,然后位置比西北稍好,个人钟爱加州多一点。但是又听说南加州相对西北较水,如果招生太多的话是不是会影响教学质量。另外南加州申的时候是偏power,而西北是偏软件的,个人以后想从事telecommunications方面的东西,不知道南加州入学以后能不能自由选课,向偏通讯方向调整。现在急着要做决定了,希望各位大哥大姐学霸大神给小弟指点一下迷津!

评分

521197609 发表于 2014-6-28 11:34:34 | 显示全部楼层
哈哈 以为你心意已决了呢

ysyyork 发表于 2014-6-28 11:41:34 | 显示全部楼层
西北可以随意转CS,你看自己兴趣吧。西北总体声望好于南加州。南加州地理位置和工科声望都好于西北。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-6-28 11:42):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你发错版了吧。。应该去比较版。。

han80138893 发表于 2014-6-28 17:51:00 | 显示全部楼层
电气工程自动化? 求背景~~~ ,我也想转CS,

楼主| 欧弟的狗房 发表于 2014-6-28 21:52:43 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-6-28 11:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈 以为你心意已决了呢
. from: 1point3acres.com/bbs
诶?你是哪位啊,怎么口气好像认识呢

楼主| 欧弟的狗房 发表于 2014-6-28 21:54:35 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-6-28 11:41
西北可以随意转CS,你看自己兴趣吧。西北总体声望好于南加州。南加州地理位置和工科声望都好于西北。

补充 ...

感觉学校声望没那么重要吧,专业实力才是王道啊

楼主| 欧弟的狗房 发表于 2014-6-28 21:57:17 | 显示全部楼层
han80138893 发表于 2014-6-28 17:51
电气工程自动化? 求背景~~~ ,我也想转CS,

话说我并没有想转cs啊,,,背景太一般,GPA3.5几,基本没啥研究和牛推。。。

ysyyork 发表于 2014-6-29 10:30:38 | 显示全部楼层
欧弟的狗房 发表于 2014-6-28 21:54
感觉学校声望没那么重要吧,专业实力才是王道啊

眼光要放远一点。可能一开始找工作的时候是感觉不出来,但是时间久了就有关系了

521197609 发表于 2014-6-29 10:47:04 | 显示全部楼层
欧弟的狗房 发表于 2014-6-28 21:52
诶?你是哪位啊,怎么口气好像认识呢

usc群里加的那位~小热昏

ninghao 发表于 2014-6-29 11:09:09 | 显示全部楼层
西北其实也并非不水,只是人们平时了解得较少,所以以为很高大上。。。

楼主| 欧弟的狗房 发表于 2014-6-29 21:52:25 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-6-29 10:47
usc群里加的那位~小热昏

soga!世界好小啊~

楼主| 欧弟的狗房 发表于 2014-6-29 21:53:41 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-6-29 11:09
西北其实也并非不水,只是人们平时了解得较少,所以以为很高大上。。。
. 1point3acres.com/bbs
恩,其实这些消息都是人云亦云,我觉得得具体得比较系里边的课程教授之类的~话说你是从了USC吗

ninghao 发表于 2014-6-29 22:16:57 | 显示全部楼层
欧弟的狗房 发表于 2014-6-29 21:53
恩,其实这些消息都是人云亦云,我觉得得具体得比较系里边的课程教授之类的~话说你是从了USC吗

不对。。。我去搅基亚了