一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 大家一起来盘点美帝不知名高校中的牛老板

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanzy 发表于 2014-6-28 22:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人某985大三学生,打算申请2015fall的ms,现在差不多开始选校. From 1point 3acres bbs

选校只看排名不科学,选好老板才是硬道理,地里的大虾们快过来围观啦!大家一起来盘点美帝不知名高校中的牛老板

求有经验的人推荐,小道消息亦可,因为只做参考,希望本贴能给其他准备出国的人帮助。
-google 1point3acres
dfchen6 发表于 2014-6-28 22:46:39 | 显示全部楼层
读Master这么看导师做什么。。。

yzl232 发表于 2014-6-28 23:01:13 | 显示全部楼层
master一般没有老板

楼主| fanzy 发表于 2014-6-29 17:14:51 | 显示全部楼层
dfchen6 发表于 2014-6-28 22:46
读Master这么看导师做什么。。。

想到时混点ra什么的吧(我还是新农,有什么不对的地方求指点)

aj931128 发表于 2014-6-29 18:51:59 | 显示全部楼层
ra和老板牛不牛联系大么?我也是新农没文化,别吓唬我..

楼主| fanzy 发表于 2014-6-29 20:35:19 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2014-6-29 18:51
ra和老板牛不牛联系大么?我也是新农没文化,别吓唬我..
. 1point3acres.com/bbs
感觉老板牛的话首先学到的东西多,然后以后想读phd或找工作什么的优势和机会也会大点吧。。没文化求纠正。。

chosen12 发表于 2014-6-29 20:40:29 | 显示全部楼层
ms没有老板的吧,,,

donnice 发表于 2014-6-30 07:58:22 | 显示全部楼层
MS没老板的你们别撸了,写thesis的话进去再挑也不迟啊

guzh870423 发表于 2014-7-30 03:50:25 | 显示全部楼层
ms的话大牛没时间理你。小牛也没有。进去了再找吧

stephennever 发表于 2014-7-30 21:50:06 | 显示全部楼层
老板太牛没时间理你+1

sean.cd 发表于 2014-8-2 00:12:46 | 显示全部楼层
多了去了,UIC的Bing Liu,SDSU的Rob Edwards and etc.MS找这种老板应该是有机会全奖的。

franciszz 发表于 2014-8-2 02:47:45 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2014-6-29 20:35.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉老板牛的话首先学到的东西多,然后以后想读phd或找工作什么的优势和机会也会大点吧。。没文化求纠正 ...

前提是牛老板有时间管你

franciszz 发表于 2014-8-2 02:49:24 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2014-6-29 17:14
想到时混点ra什么的吧(我还是新农,有什么不对的地方求指点)

很少有老师愿意在MS学生上投funding的. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-8-2 02:50):
当然白干活的ms还是很受欢迎的

一剑终情 发表于 2014-8-3 23:25:21 | 显示全部楼层
sean.cd 发表于 2014-8-1 10:12
多了去了,UIC的Bing Liu,SDSU的Rob Edwards and etc.MS找这种老板应该是有机会全奖的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你确定刘兵的master有拿全奖的?

sean.cd 发表于 2014-8-3 23:42:27 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2014-8-3 23:25
你确定刘兵的master有拿全奖的?
. From 1point 3acres bbs
不确定。。但是应该比不愁生源的好学校老板那儿要高些。我觉得更有可能出现的一种情况是去干个一学期/暑假有进展过后,老板有可能跟你谈转博士全奖的问题或者硕士拿hourly pay。

一剑终情 发表于 2014-8-4 04:37:06 | 显示全部楼层
sean.cd 发表于 2014-8-3 09:42
不确定。。但是应该比不愁生源的好学校老板那儿要高些。我觉得更有可能出现的一种情况是去干个一学期/暑 ...

我们系现在phd都有不少是不给钱的,master简直只能靠自己到处找打工。。除非实力真的很强,不然拿刘兵的钱还是很不容易,刘兵本身收人也不多,都是比较牛的学生。
我们系还是Philip Yu收(中国)学生最多,但是很多他的学生一年到头根本见不到他本人几次。。。

bigearbigteache 发表于 2014-8-4 10:33:50 | 显示全部楼层
MS还不如去好学校选个差点的老板倒无所谓

bigearbigteache 发表于 2014-8-4 10:34:13 | 显示全部楼层
bigearbigteache 发表于 2014-8-4 10:33
MS还不如去好学校选个差点的老板倒无所谓

读PHD好老板很重要。

bigearbigteache 发表于 2014-8-4 10:34:24 | 显示全部楼层
bigearbigteache 发表于 2014-8-4 10:34. 1point3acres.com/bbs
读PHD好老板很重要。

对今后的发展来说。

楼主| fanzy 发表于 2014-8-13 22:01:43 | 显示全部楼层
sean.cd 发表于 2014-8-2 00:12

谢谢信息,这样子的话是否意味着要陶瓷了?请问一般来说ms会有多少比例全奖?