一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 到美国该怎么买床呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haobotao000 发表于 2014-6-29 10:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

求助一下,想到美国前从亚马逊上把床订了,可不太会买,种类繁多,一般多少钱的床比较合适呢,200刀?个人比较喜欢比较硬的床,听说还分床架和床垫,有没有大众款或好牌子推荐呢?像这款怎么样呢?
http://www.amazon.com/LUCID%C2%AE-Firm-Memory-Foam-Mattress/dp/B008S5AZRM/ref=sr_1_1?s=furniture&ie=UTF8&qid=1404011194&sr=1-1&keywords=simmons+beautyrest+world+class+extra+firm

评分

yanyanlr 发表于 2014-6-29 11:00:27 | 显示全部楼层
you sleep yoursefl?

楼主| haobotao000 发表于 2014-6-29 11:12:34 | 显示全部楼层

原则上第一年应该是==

yanyanlr 发表于 2014-6-29 11:15:13 | 显示全部楼层
haobotao000 发表于 2014-6-28 23:12
原则上第一年应该是==
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
queen size   

lillian0 发表于 2014-6-29 12:33:05 | 显示全部楼层
话说能直接床垫铺地上吗?

kurtwang 发表于 2014-6-29 12:41:00 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2014-6-29 12:33
话说能直接床垫铺地上吗?

能直接铺地上睡

lillian0 发表于 2014-6-29 13:16:13 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-6-29 12:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
能直接铺地上睡

这个....

丹丹超 发表于 2014-6-29 13:26:50 | 显示全部楼层
买床还是去店里吧,躺一躺才知道舒不舒服。一个人睡的话,full size是单人床,或者twin size是最小的双人床。你看的那个是mattress,是没有下面的那个床架的。一般来说还得再买个床架(bed frame+bed base+midBeam),有些是单卖的,有些是一起卖的。或者一个bed box,总之就是把床垫子加起来。我第一个床在宜家买的,full-size matterss 200,床架那一套50,不是最屌丝的,你个参考。

评分

sqzhang17 发表于 2014-6-29 13:29:14 | 显示全部楼层
一个人睡queen size是不是有点大?twin可以吗?对于品牌没有要求~现在又好多像matress firm 或者 sleep america这种地方~去是这躺一下试试~感受一下~

firm的是不是最硬的啊?

最好还是要一个spring box吧~~

jiangh 发表于 2014-6-29 13:35:45 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-29 13:29
一个人睡queen size是不是有点大?twin可以吗?对于品牌没有要求~现在又好多像matress firm 或者 sleep ame ...

我就是一个人睡的twin size, 足够了。而且,我是直接将床垫放地上的。。。好像没觉得有什么问题。。。

楼主| haobotao000 发表于 2014-6-29 15:05:34 | 显示全部楼层
丹丹超 发表于 2014-6-29 13:26
买床还是去店里吧,躺一躺才知道舒不舒服。一个人睡的话,full size是单人床,或者twin size是最小的双人床 ...

感谢指点,恩,这一套还有个床架没贴出来。就是感觉我去个村里,到那再买当天能送到么?他们说美国的送货服务很不靠谱,也没有认识有车的人。

楼主| haobotao000 发表于 2014-6-29 15:08:00 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-29 13:29
一个人睡queen size是不是有点大?twin可以吗?对于品牌没有要求~现在又好多像matress firm 或者 sleep ame ...

是大点,俺爸想让我买长点的,但好像看看都是两米标准款。应该有个box没贴出来,其实要是能有个国内宿舍这种板床最好了呢。

y5yeyey 发表于 2014-6-29 15:41:42 | 显示全部楼层
建议生活物品就别上 Amazon 买了。

直接去 Walmart 买气垫床或者去 Home Depot 买木板睡。

全新床垫太奢侈了不是么...,我这边都是 500 刀以上的报价。

xyh110191 发表于 2014-6-29 16:25:32 | 显示全部楼层
看看学校周围有二手的没?有时候能捡到很便宜的呢。

按时到岗 发表于 2014-6-29 19:09:30 | 显示全部楼层
看着这个好像只是一个床垫,lz想买什么样的床体呢?在Amazon上看到的铁架子床体也不知道结不结实。

丹丹超 发表于 2014-6-29 19:32:15 | 显示全部楼层
haobotao000 发表于 2014-6-29 15:05
感谢指点,恩,这一套还有个床架没贴出来。就是感觉我去个村里,到那再买当天能送到么?他们说美国的送货 ...

当天应该不太可能送,但是定好日期肯定不会爽约。一般的车应该放不下的

sqzhang17 发表于 2014-6-30 03:23:01 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2014-6-29 13:35
我就是一个人睡的twin size, 足够了。而且,我是直接将床垫放地上的。。。好像没觉得有什么问题。。。

嗯~正常来说应该是没有问题的~主要是我之前住在一楼~而且那个地方比较冷~湿气比较重~所以要有一个spring box~这样晚上睡觉不至于受凉~

sqzhang17 发表于 2014-6-30 03:26:44 | 显示全部楼层
haobotao000 发表于 2014-6-29 15:08
是大点,俺爸想让我买长点的,但好像看看都是两米标准款。应该有个box没贴出来,其实要是能有个国内宿舍 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
床板应该是有地方买的吧~home depot之类的应该有~或者去lowes看看~
我建议不要买气垫床~睡着不舒服~对腰不太好~因为太软了~之前去camping的时候睡过~睡了两天要就不舒服了~
. from: 1point3acres.com/bbs
ps:看了看回复~如果lz要买二手床的hua ~一定要小心bedbug~如果有那个东西的话可是不得了~会让你很痛苦的~

halolk1 发表于 2014-6-30 05:00:28 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-6-29 15:41
建议生活物品就别上 Amazon 买了。

直接去 Walmart 买气垫床或者去 Home Depot 买木板睡。

Home Depot 买木板 是指那里有类似国内的硬板床卖吗?没去过Home Depot,比起美帝这边床架+床垫的软床,我还是喜欢国内的硬板,可以买到吗?求指点。

y5yeyey 发表于 2014-6-30 07:13:24 | 显示全部楼层
halolk1 发表于 2014-6-29 14:00
Home Depot 买木板 是指那里有类似国内的硬板床卖吗?没去过Home Depot,比起美帝这边床架+床垫的软床, ...

嗯,类似。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在 Home depot 也可以买到床架,应有尽有。自己组合。