一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 乌鲁木齐体检+疫苗攻略

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yls0327 发表于 2014-7-1 18:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

虽然学校没要求,不过我这**体质总觉得不打疫苗不放心,于是昨天和到新疆来游玩的男票一起去做了体检。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

新疆国际旅行卫生保健中心中心地址:乌鲁木齐市高新区高新街237号( 盈科国际大酒店旁 ) . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个地址是新的地址,原来的那里搬家了~  

联系电话: 0991- 3334544    0991 -3334595    

体检和预防接种受理:周一至周五上午 09 : 30-13 : 00 ;(夏令时)

领取红黄本:体检后第二个工作日的下午17:00-18:30;

注意事项 :
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

1. 体检人员必须持(本人护照和)身份证复印件1份来办理有关手续,严禁冒名顶替,如有发现,我中心将不再对本人受理任何手续。

2. 请携带本人近期同一底片 2 寸免冠照片3张。

3. 体检者当天应空腹进行检查。

4. 体检时,女性应避开月经期。

5. 具体了解有关政策法规和办理手续及注意事项,请拨打电话 3334544 进行咨询

6. 体检过程中,如果我中心工作存在不正之风,或您有什么意见和建议,请拨打电话: 3334595反映。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
+如果有小时候的疫苗接种证也带上吧,当然还有学校的疫苗表格

+我和男票的花费都是537.6,体检是511.6,疫苗是26

+MMR的第二针可以在同级的机构打(比如男票的第二针就要在北京国际旅行卫生保健中心打)或者哪怕去学校打也可以,这个不用担心
体检程序:  
填表申请登记  
交费  
采血  
接种  
五官科检查  
内科检查  
外科检查  
心电图检查  
B超检查  
放射检查  
体检结果交回,并在规定时间凭收费通知单取证  

采血包括血检+尿检,在一楼
接种疫苗可以空腹,不过该中心只能打MMR和脑流的那个忘了叫啥的两种。PPD要去铁路医院(或其他地方)做,别的疫苗去防疫站打。
五官科其实没有。
内科外科其实是一回事。
B超切记不能吃早饭。
除了血检尿检在1楼,X光在B1,其他的都在2楼。

流程:先在1号窗口领表,记得把学校的表给医生看(一个很帅的维族GG,懂英文的哟),他会告诉你能打什么疫苗。

然后在2和3号窗口登入信息。4号窗口缴费。

接着就能去检查了。抽2管血,做尿检,上2楼,心电图->B超->内科(外科)->下B1做X光

回1楼交表,会再收60元填学校表的费用。如果带了小时候的接种证会帮你都填上。

今天去领了小黄本小红本,还有填好的学校的表格,可帅帅的维族GG去开会了。。。

评分

annehr0820 发表于 2014-7-1 20:37:51 | 显示全部楼层
勤劳的33~~~~么么哒~~~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-7-1 22:25:22 | 显示全部楼层
喂喂喂男票在旁边你矜持一点好伐!
Ps:有空发攻略没空跟我玩!

楼主| yls0327 发表于 2014-7-1 23:06:16 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-7-1 20:37
勤劳的33~~~~么么哒~~~

么么大~可是打完疫苗胳膊肿了嘤嘤嘤

楼主| yls0327 发表于 2014-7-1 23:07:13 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-7-1 22:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
喂喂喂男票在旁边你矜持一点好伐!. 1point3acres.com/bbs
Ps:有空发攻略没空跟我玩!
.1point3acres缃
男票也觉得维族gg很帅啊!. visit 1point3acres.com for more.
发攻略就顺手。。

yanyanlr 发表于 2014-7-2 01:00:38 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-1 11:06

么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~么么哒~~~

annehr0820 发表于 2014-7-2 10:41:42 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-1 23:06

正常的。。。还会痒~~~不要抓~~~

annehr0820 发表于 2014-7-2 10:42:11 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-1 23:06
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

alikewmk 发表于 2014-7-2 13:22:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常有用~

楼主| yls0327 发表于 2014-7-2 15:15:31 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-7-2 10:42

但男票就好好的。。

楼主| yls0327 发表于 2014-7-2 15:15:54 | 显示全部楼层
alikewmk 发表于 2014-7-2 13:22
谢谢楼主,非常有用~

诶难道是老乡?

annehr0820 发表于 2014-7-2 17:11:19 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-2 15:15
但男票就好好的。。

母鸡~~~等着说不定过两天就会痒了~

alikewmk 发表于 2014-7-4 17:00:24 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-2 15:15
诶难道是老乡?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的啊,过几天就要打疫苗去了,刚好看到你的帖子,缘分啊~. visit 1point3acres.com for more.

cliffxu 发表于 2014-7-8 09:36:30 | 显示全部楼层
请问下我发的帖子“助巴西赢球!”违反论坛规则了么?被你删除了

楼主| yls0327 发表于 2014-7-8 10:48:58 | 显示全部楼层
cliffxu 发表于 2014-7-8 09:36
请问下我发的帖子“助巴西赢球!”违反论坛规则了么?被你删除了
. from: 1point3acres.com/bbs
你发了两个呀。你自己看看,另一个还在

cliffxu 发表于 2014-7-9 09:29:35 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-8 10:48
你发了两个呀。你自己看看,另一个还在
. 1point 3acres 璁哄潧
哦,好的。那是我的操作失误了。打扰啦