一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GLOBECOM 2014 录用通知刚刚发出来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perfectionming 发表于 2014-7-2 02:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
开心一下先!Paper被accept了~

蛋疼的是reviewer批得也够狠的了。虽然录用了,但不是高分通过。
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 02:22:50 | 显示全部楼层
小白来膜拜大神!刚得到通知,被拒了。。。求问大神这个东西接受的标准是啥?平均分吗?

楼主| perfectionming 发表于 2014-7-2 02:43:51 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 02:22. 1point3acres.com/bbs
小白来膜拜大神!刚得到通知,被拒了。。。求问大神这个东西接受的标准是啥?平均分吗?
. visit 1point3acres.com for more.
真心不是大神。。被批得真的很惨。。我也不确定其实,我觉得是每个人各项算平均分,比如4,然后有一个相应的decision,比如Accept,然后几个reviewer的Accept/Accept if room/Reject再majority voting吧

bitcpf 发表于 2014-7-2 06:11:23 | 显示全部楼层
Got a rej...
one accept in our group
4 reviews as

楼主| perfectionming 发表于 2014-7-2 06:23:37 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-2 06:11
Got a rej.... more info on 1point3acres.com

3324. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧3333. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
is for the accept, right?

不要吓我。。。

bitcpf 发表于 2014-7-2 06:33:45 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-7-1 16:23
3324 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

rej

感觉应该是一个weak rej,两个weak accept,一个accept. 1point3acres.com/bbs
在边缘上
老板们跟TCP不熟,估计就被拒了
chair是个中国人,你懂的. 1point 3acres 璁哄潧
选track的时候犯二了

当然首先paper不是特别好。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

老板觉得
Overall, the reviews were borderline and could have allowed the paper to get through.  It was likely a case of no one being very excited about the paper.

anyway,已经这样了。。。

Erma 发表于 2014-7-2 07:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
有2估计就不行了吧

楼主| perfectionming 发表于 2014-7-2 07:45:52 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-2 06:33
rej

感觉应该是一个weak rej,两个weak accept,一个accept

嗯呐,这个应该是边缘

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 08:47:38 | 显示全部楼层
很郁闷啊,
4/4/3/4,
3/4/3/5,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
3/3/3/4
被拒了。。。哎,我悲催的人品。我觉得第三个评审就没仔细看我的文章,给的评语特别不沾边。。。。

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 08:48:49 | 显示全部楼层
one accept in our group. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求问一下,您投的是啥方向?组里accept又是啥方向?谢谢~~

hqfrank 发表于 2014-7-2 10:07:03 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 08:47
很郁闷啊,
4/4/3/4, . more info on 1point3acres.com
3/4/3/5,
-google 1point3acres
那是挺可惜的,这个评分

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 10:16:16 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-2 10:07
那是挺可惜的,这个评分

又一枚大神,膜拜一下。GaTech master 被据的默默飘过。。。

hqfrank 发表于 2014-7-2 10:17:28 | 显示全部楼层

第一个和第三个基本是rej,第二个灰色地带,第四个也不是很strong的accept。通常至少要是4是主流,有几个3就要有几个5,那么就差不多了

hqfrank 发表于 2014-7-2 10:18:32 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 10:16
又一枚大神,膜拜一下。GaTech master 被据的默默飘过。。。

其实评委评分不靠谱很正常,经常是给学生看的现在

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:22:21 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-1 18:48
求问一下,您投的是啥方向?组里accept又是啥方向?谢谢~~

这个评分也被据了,那我没话说了
it's part of the game

接收的是一个信息论关于完成channel assignment和routing所需信息量的
我被拒的是channel assignment的一个相关的实现方法

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:29:28 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-1 20:17
第一个和第三个基本是rej,第二个灰色地带,第四个也不是很strong的accept。通常至少要是4是主流,有几个 ...

没见过globecom的review form,我以为只有4个等级
有strong accept这个选项的话没什么说的, 被rej的心服口服。。。

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:45:10 | 显示全部楼层
Erma 发表于 2014-7-1 17:41
有2估计就不行了吧

这个不一定。。。
同学accept的有一个是.1point3acres缃

track不同还是很不一样的。。。
我们这一个5都没见到,还以为就4个等级
anyway,继续搞吧。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 10:50:14 | 显示全部楼层
求问lz方便把您的分发出来不?小白想参考一下哈~~谢谢lz

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:55:19 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-1 20:50

纯好奇一下,5的评语是什么
比如
Quality of presentation:Well written. (4). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Novelty and originality:Significant original work and novel results. (4)       
. 1point 3acres 璁哄潧
你这个Quality of presentation我觉得挺牛的,我这个是老板native speaker一句一句基本重写的。。。
这次还好,上次有个不知道哪的reviewer直接challenge老板的英语,老板都无语了。。。

bitcpf 发表于 2014-7-2 11:02:41 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-1 20:50

我们组accept的那篇没你这个分高,不过我们是4个review. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2332. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我是关键项 Novelty and originality有一个2

review有一个确实指出了问题,但review确实总体质量不高。。。