一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GLOBECOM 2014 录用通知刚刚发出来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perfectionming 发表于 2014-7-2 02:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
开心一下先!Paper被accept了~
. 1point 3acres 璁哄潧
蛋疼的是reviewer批得也够狠的了。虽然录用了,但不是高分通过。
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 02:22:50 | 显示全部楼层
小白来膜拜大神!刚得到通知,被拒了。。。求问大神这个东西接受的标准是啥?平均分吗?

楼主| perfectionming 发表于 2014-7-2 02:43:51 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 02:22
小白来膜拜大神!刚得到通知,被拒了。。。求问大神这个东西接受的标准是啥?平均分吗?
. 1point3acres.com/bbs
真心不是大神。。被批得真的很惨。。我也不确定其实,我觉得是每个人各项算平均分,比如4,然后有一个相应的decision,比如Accept,然后几个reviewer的Accept/Accept if room/Reject再majority voting吧

bitcpf 发表于 2014-7-2 06:11:23 | 显示全部楼层
Got a rej...
one accept in our group
4 reviews as

楼主| perfectionming 发表于 2014-7-2 06:23:37 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-2 06:11

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
is for the accept, right?

不要吓我。。。

bitcpf 发表于 2014-7-2 06:33:45 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-7-1 16:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point 3acres 璁哄潧3333
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
rej

感觉应该是一个weak rej,两个weak accept,一个accept
在边缘上
老板们跟TCP不熟,估计就被拒了
chair是个中国人,你懂的
选track的时候犯二了

当然首先paper不是特别好。。。. more info on 1point3acres.com

老板觉得
Overall, the reviews were borderline and could have allowed the paper to get through.  It was likely a case of no one being very excited about the paper.
. 1point3acres.com/bbs
anyway,已经这样了。。。

Erma 发表于 2014-7-2 07:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
有2估计就不行了吧

楼主| perfectionming 发表于 2014-7-2 07:45:52 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-2 06:33
rej

感觉应该是一个weak rej,两个weak accept,一个accept

嗯呐,这个应该是边缘

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 08:47:38 | 显示全部楼层
很郁闷啊,
4/4/3/4,
3/4/3/5,
3/3/3/4. 1point 3acres 璁哄潧
被拒了。。。哎,我悲催的人品。我觉得第三个评审就没仔细看我的文章,给的评语特别不沾边。。。。

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 08:48:49 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-2 06:11

求问一下,您投的是啥方向?组里accept又是啥方向?谢谢~~

hqfrank 发表于 2014-7-2 10:07:03 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 08:47
很郁闷啊,
4/4/3/4, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3/4/3/5,

那是挺可惜的,这个评分

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 10:16:16 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-2 10:07
那是挺可惜的,这个评分

又一枚大神,膜拜一下。GaTech master 被据的默默飘过。。。

hqfrank 发表于 2014-7-2 10:17:28 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-2 06:11. 1point 3acres 璁哄潧
one accept in our group. 1point3acres.com/bbs

第一个和第三个基本是rej,第二个灰色地带,第四个也不是很strong的accept。通常至少要是4是主流,有几个3就要有几个5,那么就差不多了

hqfrank 发表于 2014-7-2 10:18:32 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 10:16
又一枚大神,膜拜一下。GaTech master 被据的默默飘过。。。

其实评委评分不靠谱很正常,经常是给学生看的现在

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:22:21 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-1 18:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求问一下,您投的是啥方向?组里accept又是啥方向?谢谢~~

这个评分也被据了,那我没话说了
it's part of the game
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
接收的是一个信息论关于完成channel assignment和routing所需信息量的
我被拒的是channel assignment的一个相关的实现方法

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:29:28 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-1 20:17
第一个和第三个基本是rej,第二个灰色地带,第四个也不是很strong的accept。通常至少要是4是主流,有几个 ...

没见过globecom的review form,我以为只有4个等级
有strong accept这个选项的话没什么说的, 被rej的心服口服。。。

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:45:10 | 显示全部楼层
Erma 发表于 2014-7-1 17:41
有2估计就不行了吧
. more info on 1point3acres.com
这个不一定。。。
同学accept的有一个是
2332. 1point 3acres 璁哄潧

track不同还是很不一样的。。。
我们这一个5都没见到,还以为就4个等级
anyway,继续搞吧。。。

chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-2 10:50:14 | 显示全部楼层
求问lz方便把您的分发出来不?小白想参考一下哈~~谢谢lz

bitcpf 发表于 2014-7-2 10:55:19 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-1 20:50

纯好奇一下,5的评语是什么
比如
Quality of presentation:Well written. (4)
Novelty and originality:Significant original work and novel results. (4)       

你这个Quality of presentation我觉得挺牛的,我这个是老板native speaker一句一句基本重写的。。。. From 1point 3acres bbs
这次还好,上次有个不知道哪的reviewer直接challenge老板的英语,老板都无语了。。。

bitcpf 发表于 2014-7-2 11:02:41 | 显示全部楼层
chuliuxiangjiao 发表于 2014-7-1 20:50

我们组accept的那篇没你这个分高,不过我们是4个review. more info on 1point3acres.com

我是关键项 Novelty and originality有一个2
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
review有一个确实指出了问题,但review确实总体质量不高。。。