一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] EE**找到CS的实习,求经验与建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G1992 发表于 2014-7-2 10:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为要转CS,今年本屌通过各种内推拿到了百度的实习。额,因为有人强推,面试时问的都比较简单,所以过了。
但是本人真心很渣,现在有点担心到时候过去啥都干不了哎,不懂那边的工程师对我这样一个**会怎么看(虽然我会很努力的学)
请问到时候实习应该注意点什么啊?我估计刚开始的一段时间真的做不了啥哎。另外如果那边的人问起来以后的规划,说出国是不是不太好?实习了2个月后拿到推荐信的概率大吗?
跪谢!
yhfyhf 发表于 2014-7-2 11:06:43 | 显示全部楼层
比较简单是有多简单……

MCwong 发表于 2014-7-2 12:14:20 | 显示全部楼层
好好干,发挥主观能动性,多干几个项目。

楼主| G1992 发表于 2014-7-3 16:16:10 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-7-2 12:14
好好干,发挥主观能动性,多干几个项目。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问一下前辈,如果那边的人问起来,说出国合不合适?谢谢啊!

MCwong 发表于 2014-7-3 16:21:11 | 显示全部楼层
G1992 发表于 2014-7-3 16:16
请问一下前辈,如果那边的人问起来,说出国合不合适?谢谢啊!

合适啊,不然你想说什么。。。,如果你不实话实说, 到时要推荐信的时候该怎么说。。。

ysyyork 发表于 2014-7-3 20:18:19 | 显示全部楼层
都要你了,果断说出国啊。。又不是还在面试。。你要走他们拉着你不让你走不成。。

rengokantai 发表于 2014-7-4 00:05:48 | 显示全部楼层
楼主一定是个谦虚的大神。。竟然说面试题简单。。呵呵

kelvinzhong 发表于 2014-7-4 00:19:16 | 显示全部楼层
大公司这氛围还是很好的, 我也是在实习中, 一般来说主管们都很体谅实习生的

jianmushi 发表于 2014-7-4 13:47:58 | 显示全部楼层
不懂就要问!!!!
但是一定要自己先试过,然后把不懂的地方列出来,虚心向人请教。
实习的时候别人会给你没人喜欢做的东西给你,这个基本上实习的话大家都会碰到的