一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

国内硕士申请美帝PHD好担心会跪。。求各位大神定位!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
胖小V 发表于 2014-7-2 11:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[IEOR].[15Fall].PhD.Offer.<-本科Top30 211,信号处理方向研究生Top15 211

• 本科:本科Top30 211
  • @:4.3/3.93
  • 研究生:研究生Top15 211
  • 信号处理方向@:100/91
  • T: 口语22, 总分 105
  • G: 154+164
  • SUB: 3.0
  • 论文/科研经历: 3篇1作的SCI(2篇published,1篇under review)和2篇1作的EI(均published)以及若干非一作SCI和EI
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 木有牛腿o(╯□╰)o
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人小硕一枚,研二升研三,现在想申请美国15fall,本科是211,gpa3.91/4.3,研究生是华五之一,GPA91/100,信号处理方向,想申请IE或者ME,GRE是154+164+3.0(Q低的丧心病狂,不过不想再和ETS打交道了,本科所有与数学相关科目绩点都是4.3,应该能弥补一点吧= =!) ,Toefl是104,口语22.(GT均只有一战= =!懒人没办法) 现在手上有3篇1作的SCI(2篇published,1篇under review)和2篇1作的EI(均published)以及若干非一作SCI和EI。想问一下这个背景能申请到什么档次的学校?(要求全奖,无奖的上不起= =!)谢谢!

评分

camio 发表于 2014-7-2 12:27:26 | 显示全部楼层
    实力很强啊

rkevin2014 发表于 2014-7-2 13:08:13 | 显示全部楼层
    分数很高啊,美国学校多,总有一所适合的,会给全奖的!

songfanghao2014 发表于 2014-7-2 14:47:34 | 显示全部楼层
    实力强没问题

nunuh89 发表于 2014-7-2 23:39:51 | 显示全部楼层
    lz 这是从eecs转专业申请嚒?

wr0050 发表于 2014-7-8 19:48:15 | 显示全部楼层
    同样国内小硕一枚,看到lz的paper,瞬间觉得压力好大,还能愉快地拿到offer么。。。

楼主| 胖小V 发表于 2014-7-29 15:59:11 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-7-2 23:39
    lz 这是从eecs转专业申请嚒?

其实不是我本人啦,我是帮我那个不成器的小阿弟问的,他也不混论坛。。每天泡在实验室里。。水瓶座的奇葩不解释。。。。