一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 2014fall master,求提前了解暑假如何找实习。谢谢大家!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
415044809 发表于 2014-7-3 15:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 统计类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是2014fall master,实验室做machine learning,robotics,control,reinforement learning,computer vision这些方向。想master毕业之后直接工作,听说暑假实习很重要,因此想提前向学长学姐了解下,大概是怎么找实习啊。
比如,暑假是5月底到8月底,我在这一时间段实习,要大约什么时候投简历联系啊?是海投简历吗?还要向学校ISSS申请cpt,opt啥的吗?像我将要学的这些东西大概对应有那些公司可以关注啊?
小白这里谢谢大家!:-)

kelvinzhong 发表于 2014-7-3 17:57:46 | 显示全部楼层
同问帮顶,楼主是去CMU了吗?

楼主| 415044809 发表于 2014-7-3 21:13:44 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-7-3 17:57-google 1point3acres
同问帮顶,楼主是去CMU了吗?

不是,是UPenn的Master in Robotics, 在GRASP下。不是CMU的Robotics Institute。:-(

补充内容 (2014-7-3 22:43):.1point3acres缃
GRASP Lab

icft 发表于 2014-7-3 22:39:01 | 显示全部楼层
关注~~         

AMUNER 发表于 2014-7-3 22:50:14 | 显示全部楼层
同问啊!不会第一学期就要开始吧?

头像被屏蔽
bitware 发表于 2014-9-14 14:31:48 来自手机 | 显示全部楼层