一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于提前超过30天入境

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
码农一号 发表于 2014-7-3 22:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. more info on 1point3acres.com

楼主1月份在美本毕业,由于当时傻乎乎没有申请opt,本科的SEVIS自然而然就不能用了。然后现在拿着新的SEVIS,和新的F1学生在文件上是一样的。由于要求不能提前超过30天入境,但是因为我要跑回本科的学校处理我的行李,运车,卖电脑这些麻烦的事情,我就订了8月13号的机票,比理论的入境时间早了10天。

搜了各种文章,发现还是有很多人能够提早35天左右入境的,但是不知道大家有没有遇过这种提早40天入境的人?(纠结ing)
415044809 发表于 2014-7-3 22:45:40 | 显示全部楼层
同关注。帮楼主顶!

rkevin2014 发表于 2014-7-3 23:10:28 | 显示全部楼层
同问:提前五周入境,是否会被遣返?是否会有不良记录?是否准许入境但会限制行动?

楼主| 码农一号 发表于 2014-7-3 23:23:27 | 显示全部楼层
rkevin2014 发表于 2014-7-3 23:10
同问:提前五周入境,是否会被遣返?是否会有不良记录?是否准许入境但会限制行动?

五天好像成功的很多。能入境应该就不会有什么限制行动了. 1point 3acres 璁哄潧

可以看看这个:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-60437-1-1.html 和  http://www.1point3acres.com/bbs/thread-68035-1-1.html

laughingvito 发表于 2014-7-4 01:49:11 | 显示全部楼层
有提前两个月入境的,没事,放心好了

楼主| 码农一号 发表于 2014-7-5 13:35:05 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-7-4 01:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

也是第一次入学的么?

楼主| 码农一号 发表于 2014-7-7 17:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-7-4 01:49

也是同样的情况?

天堂在笑 发表于 2014-7-7 18:15:06 | 显示全部楼层
我也有遇见这种情况的同学,有一个被遣返了……其它的没事儿……
我本来也买的提前35天的,后来听说这个人遣返,我就改签了,不敢冒风险

楼主| 码农一号 发表于 2014-7-7 22:06:26 | 显示全部楼层
天堂在笑 发表于 2014-7-7 18:15
我也有遇见这种情况的同学,有一个被遣返了……其它的没事儿……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我本来也买的提前35天的,后来听说这个人 ...

。。。他什么时候被遣返的呀,移民官有没有说什么??

楼主| 码农一号 发表于 2014-7-7 22:07:01 | 显示全部楼层
天堂在笑 发表于 2014-7-7 18:15
我也有遇见这种情况的同学,有一个被遣返了……其它的没事儿……. more info on 1point3acres.com
我本来也买的提前35天的,后来听说这个人 ...

他提前了多久??

天堂在笑 发表于 2014-7-8 07:22:41 | 显示全部楼层
码农一号 发表于 2014-7-7 22:07
他提前了多久??

大概38天吧……移民官就说他提前了啊……不得早于30天……
但真是个别的例子,跟人品有关,我还有一同学,提前40天入境的,居然就没事儿……所以真不太好说……

laughingvito 发表于 2014-7-9 04:02:21 | 显示全部楼层
码农一号 发表于 2014-7-5 13:35
也是第一次入学的么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的,第一次入学

loveday 发表于 2014-7-9 05:32:20 | 显示全部楼层
目测得看入境处工作人员的心情。。。

lenux 发表于 2014-7-9 06:52:10 | 显示全部楼层
請不要冒這個險
規定就是開學前一個月才能入境(I-20)為主
超過這天數海關人員隨時有遣返你的權利

你想要賭一賭嗎?