一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 问一下非一二线城市去体检+打疫苗有认证效力么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vicallen 发表于 2014-7-5 00:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ在魔都上学,不过最近刚刚毕业这两天打算打包回家啦。之前一直不知道魔都打疫苗要预约,最近去网上预约的时候发现预约日期都排到7月下旬了,那时候我肯定回家了不在魔都了。
但是我家不算一二线城,但是也有防疫站之类的可以打疫苗。我想问一下,有木有大神知道这种情况下去家那边防疫站开的证明并且让那边医生填的单子学校会承认的么?(我主要是怕非大机构程序什么的都不正规啊。。)
坐等。。
eliblack 发表于 2014-7-5 01:12:12 | 显示全部楼层
疫苗必须要有黄本的那个才算。。。

stephaniefan 发表于 2014-7-5 09:17:30 | 显示全部楼层
省会城市都有正规体检打疫苗的地方的,建议楼主查一下出入境检疫中心一类的地方~

hugh1li 发表于 2014-7-5 10:13:01 | 显示全部楼层
一个黄本一个红本,这才是重要的。

183832264 发表于 2014-7-5 16:26:41 | 显示全部楼层
有, 本人3,4线城市, 而且没有所谓的什么本本. 我自己还用纸翻译了, 找医院盖章. 表示完全OK..