一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 请教一下签证这算是update么。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sakura8mery 发表于 2014-7-5 15:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

登录/注册后可看大图

男票 6月23 安家楼 check ~ 当天就Email补给人家CV和study plan了..
签证状态update时间还是6.23
但是这个页面的红色圈圈处由【护照在使馆】变成【文件送达信息:】了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. more info on 1point3acres.com
请问这算是update么QAAQ
也祝大家早日issued早日拿到签证辣...
谢谢... 1point 3acres 璁哄潧
zeyuzhou 发表于 2014-7-6 19:16:37 | 显示全部楼层
这个不是update。

lz请注意你截屏的网站只是查询护照的情况的,不是签证的状态。所以这里的变化不代表签证状态的变化。签证的状态以那个CEAC网站查询的为准(若check超过30天,可能需要通过相关的邮箱查询)。

已经有很多朋友反应,check超过2周后,护照的状态变成了:什么状态都没有(就是lz截屏的样子)。当签证签发之后,护照的状态才会再次更新,所以这也是正常的。.1point3acres缃

祝lz男票早日拿到签证。

gxless 发表于 2014-7-6 21:59:15 | 显示全部楼层
来这儿看update:. visit 1point3acres.com for more.
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=WwjqOlbeRYzCYubaSQI+RA==

Fantasyzcm 发表于 2014-7-7 10:59:19 | 显示全部楼层
啊,同23安家楼被check。。。

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-7 23:45:13 | 显示全部楼层
zeyuzhou 发表于 2014-7-6 19:16
这个不是update。

lz请注意你截屏的网站只是查询护照的情况的,不是签证的状态。所以这里的变化不代表签 ...

诶! 好开森!.. 嗯虽然我也感觉不是什么要紧的状态...但是还是不由得激动一下(
谢谢啦!

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-7 23:46:01 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-7-7 10:59
啊,同23安家楼被check。。。

摸头!.我看你也是EE 诶= =..

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-7 23:47:18 | 显示全部楼层
gxless 发表于 2014-7-6 21:59
来这儿看update:
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=WwjqOlbeRYzCYubaSQI+RA==

嗯 就是这里什么都没有>< 诶!

Fantasyzcm 发表于 2014-7-8 10:41:27 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-7 23:46.1point3acres缃

嗯,其实是光学,算是ee了。。

终于找到一个同23号check的了。。跪求快点update啊啊

Fantasyzcm 发表于 2014-7-8 10:41:44 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-7 23:46

嗯,其实是光学,算是ee了。。

终于找到一个同23号check的了。。跪求都快点update啊啊

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-8 12:39:29 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-7-8 10:41
嗯,其实是光学,算是ee了。。. more info on 1point3acres.com

终于找到一个同23号check的了。。跪求快点update啊啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我看checkee现在才到11号的样子啦.. 其实男票还补了一次材料虽然是第二天就补了不知道会不会更慢点

Fantasyzcm 发表于 2014-7-8 19:14:09 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-8 12:39
我看checkee现在才到11号的样子啦.. 其实男票还补了一次材料虽然是第二天就补了不知道会不会更慢点

咦?你是说23号还没开始check?这么吊!!怎么看的~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这样啊~我跟你男票不一样,当时直接给我蓝色的条子,然后就打发我走了,都不要补材料的
应该不会更慢的,放心啦

Fantasyzcm 发表于 2014-7-8 19:27:46 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-8 12:39

喔喔,我看到地里刚发的那个6.11才clear了。。,

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-9 19:56:36 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-7-8 19:27
喔喔,我看到地里刚发的那个6.11才clear了。。,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯嗯..慢慢来吧~ Update求告诉我一下...8月2的机票实在是..

Fantasyzcm 发表于 2014-7-9 21:18:09 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-9 19:56
嗯嗯..慢慢来吧~ Update求告诉我一下...8月2的机票实在是..

好的~

哇塞 你们买8.2号的机票?好早啊~(PS肯定来得及啦!)

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-10 21:49:28 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-7-9 21:18
好的~

哇塞 你们买8.2号的机票?好早啊~(PS肯定来得及啦!)

真的有点恐慌....QAAQ做好了多少钱打水漂的准备了..

Fantasyzcm 发表于 2014-7-11 01:24:40 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-10 21:49
真的有点恐慌....QAAQ做好了多少钱打水漂的准备了..

我的感觉告诉我下周就要issue了!!别太担心

Fantasyzcm 发表于 2014-7-11 01:25:18 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-10 21:49
. From 1point 3acres bbs真的有点恐慌....QAAQ做好了多少钱打水漂的准备了..
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
顺带八卦一句~你们couple都是哪个学校的呀?

放轻松啦

楼主| sakura8mery 发表于 2014-7-14 11:59:41 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-7-11 01:25
顺带八卦一句~你们couple都是哪个学校的呀?

放轻松啦

binghamton phd.. 下周就update我就谢天谢地了。。。

Fantasyzcm 发表于 2014-7-25 11:53:25 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-14 11:59
binghamton phd.. 下周就update我就谢天谢地了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
亲,你们update了不。。