一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 肿么破肿么破!强迫症患者求救!我不要放弃治疗!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
等啊等啊等 发表于 2014-7-5 16:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@北京 - 2014-06-27-[F-student] EE.MS.AD无奖@CMU SV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问!!!VO嫌弃楼主的study plan不够detail,让我补材料, better study plan。发到一个邮箱里就成。.1point3acres缃
这一阵gmail抽筋大家是知道的。。。楼主脑子一抽。。。用的不是当时注册面前的邮箱,是另一个edu的邮箱。。。
下面是回复。 求会不会出错啊?会不会match不到我的档案啊?VO写的数字很飘逸,会不会楼主眼残看错了啊?有没有办法确认啊?还是只能等啊?
原谅我的强迫症啊。。。我等了一周。。。但是总担心他没有收到或者没有match到我的档案,然后白等。。。。。肿么破!!!!8.13的飞机啊。。。万一没收到材料再check一个月我就GG了啊!!!!
跪谢好心人!求拯救!!我不要放弃治疗啊!!
以下是自动回复:
This is an automatic response generated by the U.S. Embassy Beijing Visa Section to confirm receipt of your email that contained additional application materials.  We will not respond to public inquiries through this mailbox. Please visit the U.S. Embassy Beijing website (http://beijing.usembassy.gov/index.html) for information about the Embassy and visa application procedures.

Thank you for your email submission.  Your supplementary documents have been received and your visa application is being processed.  Please be sure that you included the two Batch # codes from the bottom of the pink sheet in the “subject” line of your email.

Please wait for the Visa Section to contact you regarding the status of your visa application.  Any additional inquiries that may have been included in your email will not be answered.  Please refer to the pink sheet you received during the visa interview for additional instructions on how to contact the Embassy regarding the status of your case.

Thank you for your cooperation.

U.S. Embassy Beijing-google 1point3acres
Nonimmigrant Visa Unit

邮件内容: 签证申请材料已收到

这是美国驻北京大使馆签证处确认收到您发来的含补充材料的电子邮件的自动回答信箱。此信箱不对外回答签证咨询问题。请登陆美国驻北京使馆网站获取有关使馆和签证申请手续的信息。

谢谢您发邮件提交材料。您的补充材料已收到,您的申请也既将得到审理。请您一定确认已将您粉色单子左下角有关您申请的批号(由两个数字组成)填写在了您邮件上方“邮件内容”那一栏上。

请等候签证处与您联系有关您签证的状态。我们对您邮件中所提出的其它问题在这里不作回答。有关您签证状态如何与使馆联系,请参照您面谈时签证官员给您的那张粉红单子上有关段落。
. 1point3acres.com/bbs
谢谢您的合作!. more info on 1point3acres.com

美国驻华大使馆
非移民签证处

rellikdog 发表于 2014-7-5 18:01:55 | 显示全部楼层
我当时也让补充材料,而且没给我batch number,我把材料发过去也收到这样的回复,等了大概24天就clear了,估计你这也没问题。

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-11 12:14:14 | 显示全部楼层
rellikdog 发表于 2014-7-5 18:01
我当时也让补充材料,而且没给我batch number,我把材料发过去也收到这样的回复,等了大概24天就clear了, ...

thanks, 我看我这里7.7才update, 他不会那时候才收到材料吧?哭死

rellikdog 发表于 2014-7-12 03:13:28 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-11 12:14
thanks, 我看我这里7.7才update, 他不会那时候才收到材料吧?哭死

不一定,update是固定时间我觉得,可能他们已经收到材料了,update说明离issue更近了一步

评分

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-19 10:14:00 | 显示全部楼层

你这个回复会被系统自动隐藏的你造吗。。。

yanyanlr 发表于 2014-7-19 10:20:59 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-18 22:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你这个回复会被系统自动隐藏的你造吗。。。

那咋了 咩  

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-19 10:44:43 | 显示全部楼层

我差点没看到。。。

yanyanlr 发表于 2014-7-19 10:56:15 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-18 22:44
我差点没看到。。。

ann0612 发表于 2014-7-23 20:57:28 | 显示全部楼层
萌汐,你是吗?

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-24 23:49:50 | 显示全部楼层
ann0612 发表于 2014-7-23 20:57
萌汐,你是吗?

是我是我~~~橙子吧?
咱们俩像不像在对暗号。。。

glgjssy 发表于 2014-12-5 08:35:02 | 显示全部楼层
楼主最后多久拿到的签证?

楼主| 等啊等啊等 发表于 2015-1-15 16:06:50 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-5 08:35
楼主最后多久拿到的签证?

哈哈,好久不上刚看到。我记得我是8.21拿到签证第二天飞来美国的~~应该是两个月?