一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 对于我这种去年T-MOBILE 100刀打电话1000分钟都没用完的。。求推荐plan

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annimal 发表于 2014-7-6 12:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。。。想换个新手机,想问下哪家的plan适合我?
 楼主| annimal 发表于 2014-7-6 12:59:36 | 显示全部楼层
刚去看了下余额。。一年就用了25刀。。

hong7463 发表于 2014-7-6 14:03:46 | 显示全部楼层
Tmobile没有便宜的合约机呀,只有分期付款的那种合约机,我现在用的是4人的family plan,感觉还不错,每月实缴33刀,每人每月1G的4G流量(超过降速为2.5G,超过部分免费)+无限短信和通话。好像听说ATT的share plan也降价了,如果LZ要换手机感觉用ATT的会划算点,但是ATT的plan要低价的话人就要7、8个。

cozyrat 发表于 2014-7-6 14:58:33 | 显示全部楼层
ATT 25$/mo, 250min+unlimited text (no data) --- goPhone plan

楼主| annimal 发表于 2014-7-6 17:44:59 | 显示全部楼层
hong7463 发表于 2014-7-6 14:03
Tmobile没有便宜的合约机呀,只有分期付款的那种合约机,我现在用的是4人的family plan,感觉还不错,每月 ...

TMOBILE的合约机都很烂的说。。我太宅,用不了你那么多哈

楼主| annimal 发表于 2014-7-6 17:45:19 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2014-7-6 14:58
ATT 25$/mo, 250min+unlimited text (no data) --- goPhone plan

这个plan,如果我选ip5s的话,选哪个2year的contract,199刀+每月25刀就ok了? 不需要再强制订别的什么流量套餐吗?

cozyrat 发表于 2014-7-7 09:12:21 | 显示全部楼层
annimal 发表于 2014-7-6 17:45
这个plan,如果我选ip5s的话,选哪个2year的contract,199刀+每月25刀就ok了? 不需要再强制订别的什么流 ...

不是的,contract的话就必须要用它那个多少刀每月的套餐,如果LZ电话流量用的少的话不推荐的。还不如买个裸机+25刀/mo

Kimurate 发表于 2014-7-7 09:23:31 | 显示全部楼层
额 继续用这个呗,数据包另外买点就行,平时用不了多少自身流量,基本都能找到无线网吧。

楼主| annimal 发表于 2014-7-7 09:23:52 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2014-7-7 09:12
不是的,contract的话就必须要用它那个多少刀每月的套餐,如果LZ电话流量用的少的话不推荐的。还不如买个 ...

好吧。。可是裸机贵的要死
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我还是苦逼的用屌丝小米吧。。

cozyrat 发表于 2014-7-7 12:21:20 | 显示全部楼层
annimal 发表于 2014-7-7 09:23
好吧。。可是裸机贵的要死
我还是苦逼的用屌丝小米吧。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
额。。。我等着9月苹果出新机,然后5s打折,plus ebay上买东西不要税,楼主可以考虑

楼主| annimal 发表于 2014-7-7 12:33:53 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2014-7-7 12:21
额。。。我等着9月苹果出新机,然后5s打折,plus ebay上买东西不要税,楼主可以考虑
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好~~谢啦

dirkjason912 发表于 2014-7-12 21:22:27 | 显示全部楼层
att mobile share value plan,十个人10GB流量,unlimited talk and unlimited message,总共不到300,平均一人不到30

immortaliqi 发表于 2014-7-13 20:46:55 | 显示全部楼层
Tmobile的family plan凑够4个人不就是 ultimate call, text & data 平均每人25刀么...  怎么会话费不够....