一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 签证官给我发了黄条子221(g)让我委托中信补材料,但是没有收走我的护照,求指教!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z306133123 发表于 2014-7-7 18:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这到底是拒了没有?如果我补材料,是不是要将护照一起寄过去?真的很困惑!!!
camio 发表于 2014-7-7 18:48:05 | 显示全部楼层
真要已经拒了你,就不会让你补齐材料了。

BurNIng 发表于 2014-7-7 18:56:22 | 显示全部楼层
这是check吧,楼主什么专业

楼主| z306133123 发表于 2014-7-7 19:01:09 | 显示全部楼层
BurNIng 发表于 2014-7-7 18:56
.1point3acres缃
Computer Engineering,他让我补导师简历和在美行程、谈判、会议及接待人员信息。我都蒙了,我是MS,导师还为定,而且我失去学习的,有不是去做生意的,哪里来的谈判啊会议啊?

BurNIng 发表于 2014-7-7 19:04:43 | 显示全部楼层
z306133123 发表于 2014-7-7 19:01
Computer Engineering,他让我补导师简历和在美行程、谈判、会议及接待人员信息。我都蒙了,我是MS,导师 ...

F1不应该有这出啊,是不是其他材料有问题,你来哪个大学

楼主| z306133123 发表于 2014-7-7 19:07:54 | 显示全部楼层
BurNIng 发表于 2014-7-7 19:04
F1不应该有这出啊,是不是其他材料有问题,你来哪个大学
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我去UCR,签证官什么材料都没看,就问我哪个学校哪个专业,然后就问我要course list,但是我们还没有选课,我就说没有,study plan行不行,他没理我,就开始填黄条子,然后勾了一大堆,简直蛇精病!

BurNIng 发表于 2014-7-7 19:17:23 | 显示全部楼层
z306133123 发表于 2014-7-7 19:07
我去UCR,签证官什么材料都没看,就问我哪个学校哪个专业,然后就问我要course list,但是我们还没有选课 ...

course什么你要自己去网上看看然后瞎写几门课,只要有就行,不过估计你这情况就算当时给他课表也得check你。把材料寄给他们,check一般最后都给过,你又不是学核物理什么的。

MMY! 发表于 2014-7-7 19:28:47 | 显示全部楼层
跟我的情况一样。。就是check啊

MMY! 发表于 2014-7-7 19:29:34 | 显示全部楼层
BurNIng 发表于 2014-7-7 18:56. from: 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
ID

BurNIng 发表于 2014-7-7 19:31:03 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
银河战舰已开到Seattle!!!

BurNIng 发表于 2014-7-7 19:36:41 | 显示全部楼层

我手tiny了,你选什么看着办吧,嘎嘎嘎