一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 急!!!10月H1B 生效之前transfer H1B

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyberhilary 发表于 2014-7-8 10:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问到底可不可以在十月之前转h1b。 最近拿到了新offer可是 新公司律师说今年有规定不能再 十月一号之前 转换雇主, 不知道地里有没有人今年已经transfer成功的。 麻烦大家了很急~~~
raosuper 发表于 2014-7-9 01:37:52 | 显示全部楼层
有个朋友转成功了,已经在新公司开始工作了。

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-9 03:50:39 | 显示全部楼层
raosuper 发表于 2014-7-9 01:37
有个朋友转成功了,已经在新公司开始工作了。

是哦  谢谢你!!!请问他是CS 的? 是上个月approve的么?

暴力猫 发表于 2014-7-9 05:14:49 | 显示全部楼层
我有个朋友是做HR的,他们公司有个人今年申H1B走了,老板问他员工离职需要做什么, 他说什么都不用做。但如果HR说可以withdraw那可能老板就withdraw
啦。所以感觉可能会取决于公司到底想怎么处理。。

暴力猫 发表于 2014-7-9 08:24:53 | 显示全部楼层
刚刚又跟HR朋友核实了一下,说是10月1之前转的话即使transfer成功了以前雇主也有权利withdraw名额,估计成功transfer的那些都是以前雇主不在意的吧

raosuper 发表于 2014-7-10 00:36:20 | 显示全部楼层
cyberhilary 发表于 2014-7-8 11:50
是哦  谢谢你!!!请问他是CS 的? 是上个月approve的么?

是的,CS,不过是5月份第一次申请approve,6月申请transfer approve

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-10 00:52:48 | 显示全部楼层
暴力猫 发表于 2014-7-9 05:14
我有个朋友是做HR的,他们公司有个人今年申H1B走了,老板问他员工离职需要做什么, 他说什么都不用做。但如 ...

OK  好的我明白了非常感谢。

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-10 00:53:04 | 显示全部楼层
raosuper 发表于 2014-7-10 00:36
是的,CS,不过是5月份第一次申请approve,6月申请transfer approve

好的 我明白了。

zl1025 发表于 2014-7-21 03:39:58 | 显示全部楼层
你好 我情况和你一样 请问你现在提交了去 transfer吗 还有别的方法吗 我公司指派的law firm是fragomen 给我说的也是今年有新规定 让我等等消息 万分着急中

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-24 06:46:27 | 显示全部楼层
zl1025 发表于 2014-7-21 03:39
你好 我情况和你一样 请问你现在提交了去 transfer吗 还有别的方法吗 我公司指派的law firm是fragomen 给我 ...

Hi 我加你QQ 了你怎么没理我

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-24 06:47:29 | 显示全部楼层
自己顶, 地里有没有人最近transfer啊,  那个什么北美邱律师说transfer最近有拒的。。。。。

zhengyino1 发表于 2014-7-24 10:46:00 | 显示全部楼层
lz我建议你要谨慎,USCIS的最新好像发了通告,不允许10月1号生效之前transfer的,你去查一查

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-25 00:45:45 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2014-7-24 10:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz我建议你要谨慎,USCIS的最新好像发了通告,不允许10月1号生效之前transfer的,你去查一查

在哪里啊 ?? 官网么?

楼主| cyberhilary 发表于 2014-7-25 06:07:03 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2014-7-24 10:46
.1point3acres缃lz我建议你要谨慎,USCIS的最新好像发了通告,不允许10月1号生效之前transfer的,你去查一查

那都是传言吧,请问哪里有公告。 谢啦

elaine_ouj 发表于 2014-8-6 05:49:56 | 显示全部楼层
zl1025 发表于 2014-7-21 03:39
你好 我情况和你一样 请问你现在提交了去 transfer吗 还有别的方法吗 我公司指派的law firm是fragomen 给我 ...

一样! 我也是一样的情况,Fragomen说DOL 有新政策。最后新公司推迟了我们的上班时间,让我等到十月H1B生效后才transfer

hekphi 发表于 2014-8-30 15:06:17 | 显示全部楼层
我和大家的情况一模一样,现在是L1身份,今年抽中H1B,新公司也是用Fragomen,告诉我必须先在现在的公司激活H1B后才能transfer。

妞妞流浪记 发表于 2014-8-30 15:12:33 | 显示全部楼层
我现在的情况比较惨,我也是L1,今年抽中H1B,但是如果要激活必须公司同意,但是公司不给激活H1B,现在手里只有I797B的一张表格,
还不知道是不是原件,现在想激活应该怎么办?

楼主| cyberhilary 发表于 2014-9-2 10:30:57 | 显示全部楼层
妞妞流浪记 发表于 2014-8-30 15:12
我现在的情况比较惨,我也是L1,今年抽中H1B,但是如果要激活必须公司同意,但是公司不给激活H1B,现在手里 ...

为啥不给激活? 你这个是自动10月1号转 还是 要回国一趟签一下

妞妞流浪记 发表于 2014-9-3 12:09:54 | 显示全部楼层
cyberhilary 发表于 2014-9-2 10:30
为啥不给激活? 你这个是自动10月1号转 还是 要回国一趟签一下

是需要回国签一下的,但是身边只有797B的复印件,都不知道该怎么办了

妞妞流浪记 发表于 2014-9-3 12:15:38 | 显示全部楼层
cyberhilary 发表于 2014-9-2 10:30

我的H1B是要回国激活的,公司不愿意修改为COS,只能回国签证,可公司不愿意提供任何资料,估计是人才策略吧,要求我继续沿用现在的L1,我现在手里只有I797B的复印件,我在想我可以不可以自己回国签证,又怕材料不足