一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] - -还在和G斗争!开一个负能量帖子!!!!!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 11:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8.17一战就要考了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
数算上今天只有40天了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
单词还没搞定啊好多都还记不住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每天还花了好多时间在单词上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特此开一个负能量帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是来吐槽发泄一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家也随意在这个帖子里面吐槽吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等你们吐舒服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回去背单词!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

评分

Oreo_blackie 发表于 2014-7-8 11:41:44 | 显示全部楼层
一起负能量好了...年底就要申请了还没决定第一次GRE要什么时候考啊啊啊啊啊啊啊啊
单词还在EEEEEEEEEEEEEEEEEEE啊
泪奔每次背单词都觉得累觉不爱裸考算!了!

sunny9092 发表于 2014-7-8 12:04:14 | 显示全部楼层
我是8月31日的GRE,红包背了一阵子,没背完,3000刚开始第三天,我觉得还行啊,虽然八九成都不认识,不过坚持下来会有效果的。间隙看一看长难句填空之类的。我还有50多天,加油加油啊!!
我觉得每天跑跑步锻炼锻炼身体,挺有帮助的,身心愉悦啊~~

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 12:29:18 | 显示全部楼层
Oreo_blackie 发表于 2014-7-8 11:41
一起负能量好了...年底就要申请了还没决定第一次GRE要什么时候考啊啊啊啊啊啊啊啊
单词还在EEEEEEEEEEEEEE ...

GRE还是争取暑假考一次吧!要是不好还有机会再挣扎一下。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 12:30:41 | 显示全部楼层
sunny9092 发表于 2014-7-8 12:04
我是8月31日的GRE,红包背了一阵子,没背完,3000刚开始第三天,我觉得还行啊,虽然八九成都不认识,不过坚 ...

红包已经放弃后面的拓展词汇了。。。。时间看来是不够了~加油把!

nanawang222 发表于 2014-7-8 12:48:55 | 显示全部楼层
没事没事,还有40天,我两次考G都只复习了15天,楼主你可以的

immortaliqi 发表于 2014-7-8 13:41:32 | 显示全部楼层
我来一记正能量  安慰楼主 单词实在不行可以考虑培养阅读的感觉   我最后一次考gre得时候3000只记住40%的样子 但是阅读平时训练感觉不错 最后v152  填空正确率30%  阅读正确率70%   

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 16:02:19 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-7-8 12:48
没事没事,还有40天,我两次考G都只复习了15天,楼主你可以的

= =15天。。。心理素质好好!!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 16:03:44 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-8 13:41
我来一记正能量  安慰楼主 单词实在不行可以考虑培养阅读的感觉   我最后一次考gre得时候3000只记住40%的样 ...

嗯确实感觉阅读对单词的要求会稍微小一点。。。正能量已收到!感谢~

nanawang222 发表于 2014-7-8 16:08:34 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 16:02
= =15天。。。心理素质好好!!

不不不,都是逼出来的,其实完全没准备和完全准备好了的感觉差不多,完全没准备的时候就会有一种:让他自由的飞翔的。。。

superxiaoding 发表于 2014-7-8 16:12:00 | 显示全部楼层
楼主加油,40天可以做很多事情,抓紧时间,天道酬勤。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 18:12:53 | 显示全部楼层
superxiaoding 发表于 2014-7-8 16:12
楼主加油,40天可以做很多事情,抓紧时间,天道酬勤。

是的!适当吐槽!然后再接再厉!

superxiaoding 发表于 2014-7-10 15:00:52 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-7-8 18:12
是的!适当吐槽!然后再接再厉!

其实关键还是单词,单词关过了刷一下题其实问题就不大了。。。我那时候二战前就复习了10天左右吧。

么凹 发表于 2014-7-11 12:45:04 | 显示全部楼层
巧了,我们同一天考!也是刚开始复习不久呀!加油!

JunoJ 发表于 2014-7-11 16:10:23 | 显示全部楼层
放心!我都三战了还没背完单词呢,而且是8月24考。。真是好淡定啊抽自己一耳光应该

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-11 17:51:58 | 显示全部楼层
么凹 发表于 2014-7-11 12:45
巧了,我们同一天考!也是刚开始复习不久呀!加油!

战友握手! 加油砍G 啊!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-7-11 17:52:17 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2014-7-11 16:10
放心!我都三战了还没背完单词呢,而且是8月24考。。真是好淡定啊抽自己一耳光应该

真是觉得。。。。。解决了单词,GRE就解决了一大半了。。。。。。

guolei329 发表于 2014-7-11 18:03:53 | 显示全部楼层
我也是8.17考,红包现在过第二遍 刚准备开始阅读。快死了

U.S.A 发表于 2014-8-23 18:33:38 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-8 13:41
我来一记正能量  安慰楼主 单词实在不行可以考虑培养阅读的感觉   我最后一次考gre得时候3000只记住40%的样 ...

能不能只看economist,在阅读中背单词,而不是单纯刻意背单词