一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 延期毕业,已经不上课,回国会被拒签?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
林微熙 发表于 2014-7-8 12:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt
有人知道吗?. From 1point 3acres bbs
延期半年的话,暑假回国有风险吗?ece专业

楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 12:44:34 | 显示全部楼层
年纪比较老了
快30了
未婚
会被人说有移民倾向而拒签吗

chengshaw 发表于 2014-7-8 12:56:44 | 显示全部楼层
你再撑半年多好

楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 12:58:53 | 显示全部楼层
chengshaw 发表于 2014-7-7 21:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你再撑半年多好

那就毕业了
.1point3acres缃毕业要在美国找工作啊

bitcpf 发表于 2014-7-8 13:14:01 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2014-7-7 22:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
年纪比较老了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
快30了
未婚
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
年龄应该不是问题,护照上也不显示婚姻状态。。。
我们差不多的情况,只是I20还没用完,5月签的,两人都是3天寄出来的
我们情况可能更差,领导被断了funding,我签证前去了某中东国家。。。
. more info on 1point3acres.com
这个时间点应该还好,再半年申请OPT之后回国更考验是不是胆子够大。。。
不过我们这也有申请OPT之后回国的,也没啥问题。。。
.1point3acres缃
应该不怎么用担心。。。

楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 13:24:56 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-7 22:14. 1point3acres.com/bbs
年龄应该不是问题,护照上也不显示婚姻状态。。。. visit 1point3acres.com for more.
我们差不多的情况,只是I20还没用完,5月签的,两人都 ...

我的I20号码没变但是上面写了正常是xx月,但是现在延期一年了
这种能递签吗?
还是先去什么Canada,mexico之类签一下比较好呢

bitcpf 发表于 2014-7-8 13:37:34 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2014-7-7 23:24
我的I20号码没变但是上面写了正常是xx月,但是现在延期一年了
这种能递签吗?
还是先去什么Canada,mex ...

Mexico女生一个人就不要去了吧。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我宁可在国内被check在家歇着。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外还是建议直接面签。。。

楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 13:43:13 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-7-7 22:37
Mexico女生一个人就不要去了吧。。。
我宁可在国内被check在家歇着。。。

我2012年冬天以后就没回去过,那时候签证没过期
有影响吗?
最近听说有人延期被拒签了
好害怕

bitcpf 发表于 2014-7-9 12:40:06 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2014-7-7 23:43
我2012年冬天以后就没回去过,那时候签证没过期
有影响吗?
最近听说有人延期被拒签了

我是12年初之后没回去过
所以建议直接面。。。. From 1point 3acres bbs

我去年有同学是先递签,让补充材料,最后让面签的。。。