要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
45秒前
系统
2分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
5分钟前
全站
5分钟前
系统
5分钟前
系统
8分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
10分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
36分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
44分钟前

[学生-F签证[返签]] 延期毕业,已经不上课,回国会被拒签?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
林微熙 发表于 2014-7-8 12:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
rt
有人知道吗?
延期半年的话,暑假回国有风险吗?ece专业. 1point 3acres 论坛

上一篇:6.11号成都面签7月1号,7月7号更新两次,七月八号issued
下一篇:6.11 上海 EE PhD check至今没有更新,催签求助
我的人缘0
 楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 12:44:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

年纪比较老了
快30了
未婚
会被人说有移民倾向而拒签吗

我的人缘0
chengshaw 发表于 2014-7-8 12:56:44 | 显示全部楼层
你再撑半年多好

我的人缘0
 楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 12:58:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

那就毕业了
毕业要在美国找工作啊

我的人缘0
bitcpf 发表于 2014-7-8 13:14:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

林微熙 发表于 2014-7-7 22:44. Waral 博客有更多文章,
年纪比较老了
快30了
未婚

年龄应该不是问题,护照上也不显示婚姻状态。。。
我们差不多的情况,只是I20还没用完,5月签的,两人都是3天寄出来的
我们情况可能更差,领导被断了funding,我签证前去了某中东国家。。。
. more info on 1point3acres
这个时间点应该还好,再半年申请OPT之后回国更考验是不是胆子够大。。。
不过我们这也有申请OPT之后回国的,也没啥问题。。。.本文原创自1point3acres论坛

应该不怎么用担心。。。

我的人缘0
 楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 13:24:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

bitcpf 发表于 2014-7-7 22:14
年龄应该不是问题,护照上也不显示婚姻状态。。。
我们差不多的情况,只是I20还没用完,5月签的,两人都 ...

我的I20号码没变但是上面写了正常是xx月,但是现在延期一年了. From 1point 3acres bbs
这种能递签吗?
还是先去什么Canada,mexico之类签一下比较好呢

我的人缘0
bitcpf 发表于 2014-7-8 13:37:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

林微熙 发表于 2014-7-7 23:24
我的I20号码没变但是上面写了正常是xx月,但是现在延期一年了
这种能递签吗?
还是先去什么Canada,mex ...
. more info on 1point3acres
Mexico女生一个人就不要去了吧。。。
我宁可在国内被check在家歇着。。。

另外还是建议直接面签。。。

我的人缘0
 楼主| 林微熙 发表于 2014-7-8 13:43:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

bitcpf 发表于 2014-7-7 22:37
Mexico女生一个人就不要去了吧。。。. 牛人云集,一亩三分地
我宁可在国内被check在家歇着。。。

我2012年冬天以后就没回去过,那时候签证没过期
有影响吗?
最近听说有人延期被拒签了. from: 1point3acres
好害怕

我的人缘0
bitcpf 发表于 2014-7-9 12:40:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

林微熙 发表于 2014-7-7 23:43
我2012年冬天以后就没回去过,那时候签证没过期
有影响吗?-google 1point3acres
最近听说有人延期被拒签了
. 留学申请论坛-一亩三分地
我是12年初之后没回去过
所以建议直接面。。。

我去年有同学是先递签,让补充材料,最后让面签的。。。