一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 7.1上海 vo说过了 但是现在还是ap

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
521197609 发表于 2014-7-8 23:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帮男朋友问一下  跟他同一天签证  我的第二天就issued了   他的到现在还是ap  护照状态是还在领事馆中   除去节假日也有四五天了吧    签证的时候vo说你过了  而且什么材料都没收  男朋友是usc 的ee ms  本科也是不敏感的电子general

这是什么情况  如果是check担心被check很久   他们的入学时间是8.11   会不会要延期入学到春季。。
求各位有经验的同学帮忙解答. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-7-16 17:44):
7.16update!!会不会在近两天内issued呢!!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 补充内容 (2014-7-17 09:24):
issued了!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
 楼主| 521197609 发表于 2014-7-9 10:44:10 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-7-9 01:40
你是玩纸么。。。

玩纸是什么。。
回复 支持 1 反对 0

子弋 发表于 2014-7-9 01:40:50 | 显示全部楼层
你是玩纸么。。。

klbxg 发表于 2014-7-9 01:54:03 | 显示全部楼层
我6.6签的 跟你男朋友一样啥资料都没留只要了护照 但一直到了13号才变成issued 可以再等等看 或者给大使馆发邮件看看

楼主| 521197609 发表于 2014-7-9 10:44:40 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-7-9 01:54
我6.6签的 跟你男朋友一样啥资料都没留只要了护照 但一直到了13号才变成issued 可以再等等看 或者给大使馆 ...

恩恩好的 有打电话  说是正在processing   那我再等等

子弋 发表于 2014-7-13 21:27:56 | 显示全部楼层
欧。。我以为你是丸子。。。那你是热昏咩?。。。
话说我也是水果,不过过了几天还没issue,好奇怪中。。。

楼主| 521197609 发表于 2014-7-14 10:38:25 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-7-13 21:27
欧。。我以为你是丸子。。。那你是热昏咩?。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
话说我也是水果,不过过了几天还没issue,好奇怪中。。 ...

哦~我是热昏    你是哪个?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
累觉不爱。。今天还是没有更新 已经确定是被check了%>_<%

子弋 发表于 2014-7-15 10:10:42 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-7-14 10:38
哦~我是热昏    你是哪个?. visit 1point3acres.com for more.
累觉不爱。。今天还是没有更新 已经确定是被check了%>_

我是merak。话说难道签证的时候vo木有跟他说是否水果吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我昨天晚些时候issue了

楼主| 521197609 发表于 2014-7-15 14:45:09 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-7-15 10:10
我是merak。话说难道签证的时候vo木有跟他说是否水果吗?
我昨天晚些时候issue了

说水果了的  vo还用中国说 你过了。。。查了下还是没有   你是几号的 上海的?

补充内容 (2014-7-15 14:45):
中文说

子弋 发表于 2014-7-15 17:35:57 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-7-15 14:45. 1point 3acres 璁哄潧
说水果了的  vo还用中国说 你过了。。。查了下还是没有   你是几号的 上海的?

补充内容 (2014-7-15 14: ...

那应该是过了呀,我也是一个女vo用中文说通过了。我是10号上海。不然发邮件去问问?

楼主| 521197609 发表于 2014-7-16 09:54:48 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-7-15 17:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那应该是过了呀,我也是一个女vo用中文说通过了。我是10号上海。不然发邮件去问问?

各种方法都试过了  对方也只会说  你就继续等吧。。。看来只能继续等了

子弋 发表于 2014-7-16 10:46:37 | 显示全部楼层
521197609 发表于 2014-7-16 09:54
各种方法都试过了  对方也只会说  你就继续等吧。。。看来只能继续等了

patpat-google 1point3acres
既然vo当时说的过了,那就继续等吧,总不会比check慢的