一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 关于去皱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
183832264 发表于 2014-7-9 00:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
苍天啊大地啊本人24岁就脖纹深成一道道黑线了.... From 1point 3acres bbs
表说胖才会有脖纹神马的啊, LZ真的是骨感级别的啊.为什么年纪轻轻的我这么多皱纹啊...
还有很恐怖的是我的抬头纹也随着年纪越发的明显.... 我怎么这么悲催....1point3acres缃
难道LZ这么貌美如花就被要这样皱纹深深的打败了吗?
不可以. from: 1point3acres.com/bbs
So, 请各位MM指点, 有什么好的淡化脖纹..还有锁骨那块,肩颈部纹路..
在amazon买过一些紧致皮肤的产品, 结果有一次竟然过敏了..发现自己睡觉的姿势是侧睡, 经常起床觉得肩膀被压的疼, 然后就压出那些一道道的纹路. 现在觉得再不治理, 两边锁骨上的道道就要块连起来成圈圈了..
有没有人可以理解这种情况的....为嘛我感觉只有40多岁的人才可能有这种感受...
rkevin2014 发表于 2014-7-9 00:51:45 | 显示全部楼层
颈纹很难去掉,似乎并不是年龄轻,颈纹就少,比如范冰冰她的颈纹一直是软肋,这个很不好根治,除了颈膜想不出别的保养办法,你是敏感型肌肤吧,化妆品什么的使用要当心啊!我知道自制的颈膜:将土豆蒸熟、捣泥,在土豆泥加上橄榄油搅匀,趁热涂抹在颈部。待冷却后洗净,我做过,效果还行,你可以试试,去掉细纹干纹还是挺管用的!

wwtpcsuper 发表于 2014-7-9 08:13:05 | 显示全部楼层
试试娇韵诗。。不过个人体验感觉也挺一般的。。没什么好办法。。

楼主| 183832264 发表于 2014-7-9 10:33:56 | 显示全部楼层
rkevin2014 发表于 2014-7-9 00:51
颈纹很难去掉,似乎并不是年龄轻,颈纹就少,比如范冰冰她的颈纹一直是软肋,这个很不好根治,除了颈膜想不 ...

那是土豆还是橄榄油起作用呢? 我自己有在amazon买一个身体精油, 因为听说精油可能有作用.但是一直没见着什么效果... 关键我这个都不是细微干纹. 感觉就像被勒出来 的, 而且比周围肤色深些.

楼主| 183832264 发表于 2014-7-9 10:34:41 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-7-9 08:13
试试娇韵诗。。不过个人体验感觉也挺一般的。。没什么好办法。。

呜呜...就要这样一辈子不能穿露肩的衣服了...

wwtpcsuper 发表于 2014-7-9 11:34:12 | 显示全部楼层
183832264 发表于 2014-7-8 21:33
那是土豆还是橄榄油起作用呢? 我自己有在amazon买一个身体精油, 因为听说精油可能有作用.但是一直没见着 ...

精油没用的。。你试试娇韵诗那款祛皱产品吧。。

楼主| 183832264 发表于 2014-7-9 12:21:56 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-7-9 11:34
精油没用的。。你试试娇韵诗那款祛皱产品吧。。

我搜了下没见到他们家有什么去皱的啊..唯一靠近的就是
Multi-active skin renewal serum

wwtpcsuper 发表于 2014-7-9 12:53:44 | 显示全部楼层
183832264 发表于 2014-7-8 23:21
我搜了下没见到他们家有什么去皱的啊..唯一靠近的就是
Multi-active skin renewal serum

Shaping Facial Lift Lipo-drain Serum

sendohyang 发表于 2014-7-10 20:11:57 | 显示全部楼层
基因问题 多保养吧

注册个马甲 发表于 2014-7-10 20:47:09 | 显示全部楼层
问一下楼主。。。。啥叫颈纹。。。。遁走。。。。。

loveday 发表于 2014-7-11 23:07:26 | 显示全部楼层

同求!!!lz咱们差不多大,我上个月脖子上和锁骨附近那块也长纹了,就是突然之间长出来了,非常明显的快连成圈了。。。然后最近几天发现眼睛下面长细纹了
同问苍天怎么衰老来的这么早,还是最近压力太大了!!!