一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.6梅龙镇phd check,跪求issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南方飞云 发表于 2014-7-9 11:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人第三次签证了,之前是ECE MS,1000时候经历过check,当时3周不到就issue了。去年回国递签,也非常顺利啊,10天就拿到签证了。
今年申请phd,转到了BME,拿着必死的决心去面签,果真check,但是万万没想到。。。。check了这么久了还没有。。。。4周多了。。。。
我同学6.9的都拿到1周多了啊。。。。。无比抓狂。。。。7.27回美帝的机票,7.30要搬家,还要帮同学带丈母娘一起回去。。。。这check真是万恶啊。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
joshsee 发表于 2014-7-9 11:49:00 | 显示全部楼层
快了,会Issue的,感觉就在明后天了!跟LZ一起等!

bmwgtrm9 发表于 2014-7-9 16:06:04 | 显示全部楼层
同地点 610 同无任何消息

omouse 发表于 2014-7-10 08:07:20 | 显示全部楼层
6.11梅龙镇,没更新过-google 1point3acres
希望大家都能早日拿到签证

楼主| 南方飞云 发表于 2014-7-10 11:31:00 | 显示全部楼层
昨晚给美国打了个电话。。。说只能等。。。。真是无力吐槽啊。。。。求催签攻略。。。

bmwgtrm9 发表于 2014-7-10 11:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-10 08:07
6.11梅龙镇,没更新过 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
希望大家都能早日拿到签证

我也是任何状态也没更新过。

hqfrank 发表于 2014-7-10 12:09:45 | 显示全部楼层
南方飞云 发表于 2014-7-10 11:31.1point3acres缃
昨晚给美国打了个电话。。。说只能等。。。。真是无力吐槽啊。。。。求催签攻略。。。

我也打了,说almost done,让我等几天

Loser_Michigan 发表于 2014-7-10 12:26:02 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-10 12:09
我也打了,说almost done,让我等几天

那就是说他们知道审查进度了?

补充内容 (2014-7-10 12:27):
比如说到了哪个stage之类的?

hqfrank 发表于 2014-7-10 14:00:52 | 显示全部楼层
Loser_Michigan 发表于 2014-7-10 12:26
那就是说他们知道审查进度了?

补充内容 (2014-7-10 12:27):

我问她我想知道background checking的情况,她问我护照号,报上后确认姓名。
她就说,wait a minte,查完后说还在check中。我说哦。她突然又说,wait,让她再看看,然后就说,你的case almost done,应该很快就能出来,等几天还是多少时间来着,我没听太清楚。
至于你说的哪个stage,我不太清楚他们知不知道。换句话说,知道也没太大意义,因为完全没有时间表什么的,拼人品这个。所以很蛋疼。

Loser_Michigan 发表于 2014-7-10 14:21:37 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-10 14:00
我问她我想知道background checking的情况,她问我护照号,报上后确认姓名。-google 1point3acres
她就说,wait a minte,查 ...

好吧....

wangben 发表于 2014-7-10 16:04:22 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-10 14:00
我问她我想知道background checking的情况,她问我护照号,报上后确认姓名。
她就说,wait a minte,查 ...

请问是打的哪个电话,是001-202-663-1225吗?我打进去,永远都是10秒就挂断了呀。是不是不能用skype,只能用电话卡?

楼主| 南方飞云 发表于 2014-7-10 16:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚查询发现update了

楼主| 南方飞云 发表于 2014-7-10 16:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
求明天issue

秋雨微澜 发表于 2014-7-10 16:26:36 | 显示全部楼层

恭喜楼主,你给美国打电话的时候有没有问你的case是在哪儿

楼主| 南方飞云 发表于 2014-7-10 16:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
秋雨微澜 发表于 2014-7-10 16:26
恭喜楼主,你给美国打电话的时候有没有问你的case是在哪儿

她只说在under processing,其他神马都不知道啊。。。

秋雨微澜 发表于 2014-7-10 16:46:31 | 显示全部楼层
南方飞云 发表于 2014-7-10 16:40
她只说在under processing,其他神马都不知道啊。。。

==是你没有问还是她不告啊

hqfrank 发表于 2014-7-10 16:49:59 | 显示全部楼层
wangben 发表于 2014-7-10 16:04
请问是打的哪个电话,是001-202-663-1225吗?我打进去,永远都是10秒就挂断了呀。是不是不能用skype,只 ...

不是这个。你搜US Visa Department,有专门的F1咨询电话

hqfrank 发表于 2014-7-10 16:51:06 | 显示全部楼层
恭喜LZ啊~希望我也能尽快update和issue

楼主| 南方飞云 发表于 2014-7-10 17:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
秋雨微澜 发表于 2014-7-10 16:46
==是你没有问还是她不告啊

我专门问了她case在哪,她说母鸡啊。。。