一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 询问关于拔智齿的事情~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csushin1992 发表于 2014-7-9 19:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人这个月底即将去ASU,所以正在准备事情,然后就想到了自己蛋疼的牙齿。
话说国外牙医真的很贵么。。现在下面两颗智齿拔了,剩下上面两颗,就是因为没有下颌牙的咬合,所以上面的两颗智齿已经长长了,现在会磨损或者割到嘴巴内侧的肌肉,国内拔的话,也要五六百一颗(当初我拔下面的一颗牙齿的价格,上面的还贵些),所以也不大想去(主要是不想再鼓捣自己的嘴巴了,去年鼓捣了好几个月),因为牙齿对嘴巴的影响现在也不是很严重,所以就一直犹豫不决。。。如果国外真的特别贵,比如一颗牙齿200刀之类的,肯定现在拔了。。
求分析求帮助啊~
frank94 发表于 2014-7-9 19:57:09 | 显示全部楼层
国内也用不了这么多吧...
你是去了 一些冷艳高端诊所吗. 有些诊所医院很坑人的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉口腔医院价格还可以啊

另外,国外价格比国内高,那天在诊所还和医生聊天儿,医生说 国外口腔诊所特别贵,拔智齿还要进手术室.算是大手术...

星空下的紫荆园 发表于 2014-7-9 20:08:35 | 显示全部楼层
情况和LZ一模一样,以前拔过两颗下牙的智齿,然后这个暑假决定把上牙俩也拔了。

so vote for 现在拔

ethan1786 发表于 2014-7-9 21:05:38 | 显示全部楼层
国外如果没有医保的话价格是超高的 你可以研究一下你学校的医保里是否有牙医 如果医保有的话 还是建议到国外来拔吧 因为个人亲身经历还是国外的比较不痛苦 国内的太粗暴了 而且医生连手都不洗。。。

183832264 发表于 2014-7-9 21:15:32 | 显示全部楼层
我们那旮旯有保险拔牙都要500多刀. 没保险要1,2千刀. 在美帝拔牙还不如买张往返机票回来拔~ 另外你们那边也太坑了. 按道理说上面的牙齿比下面的牙齿便宜些.

sanguine 发表于 2014-7-9 21:35:16 | 显示全部楼层
同问……

前天刚刚拔完上面的智齿。。。都已经长出来了,长的时候我一点感觉都没有orz……最近好像下面开始长了,导致下面有点肿起来,上面的牙齿时常咬到下面的肉。。。医生还是说要拔掉。。。于是就拔掉了。。。

PS上面的牙齿拔起来比下面的简单多了吧,上面的牙齿好像只有一个牙根,直接拔就是了,下面的牙齿经常容易长歪,而且有多个牙根,会比较麻烦,一般需要拍片?(求问。。。).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我打完麻药。。。还没2分钟就拔掉了当天睡一觉第二天感觉没啥肿了。。。

下面的牙齿还在肉里面。。。都看不到的……这样需要出国前拔掉么,现在没有任何不良反应但是担心出国后。。。

gloryhussar 发表于 2014-7-9 22:04:12 | 显示全部楼层
同病相怜,我是因为要割牙龈所以暂时不做,终究是要拔掉的。
听说美国的牙医是全球最贵的。

frank94 发表于 2014-7-9 22:07:00 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-7-9 21:35
同问……

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,前天刚刚拔完上面的智齿。。。都已经长出来了,长的时候我一点感觉都没有orz……最近好像下面 ...

还在肉里面建议拍片看看 智齿情况.
我的就是在肉里面,也不疼但是拍片看已经严重影响到了旁边牙齿的生长,就拔了...

sanguine 发表于 2014-7-9 22:14:54 | 显示全部楼层
frank94 发表于 2014-7-9 22:07
还在肉里面建议拍片看看 智齿情况.
我的就是在肉里面,也不疼但是拍片看已经严重影响到了旁边牙齿的生长 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
不是说这样拔。。。后续比较麻烦==要把肉切开

我前天刚刚拔的牙。。。是不是要过2周才能再拔?

yanyanlr 发表于 2014-7-9 22:28:30 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-7-9 10:14
不是说这样拔。。。后续比较麻烦==要把肉切开

我前天刚刚拔的牙。。。是不是要过2周才能再拔 ...

sanguine 发表于 2014-7-9 22:38:00 | 显示全部楼层

笑啥!!!快给我建议

yanyanlr 发表于 2014-7-9 22:40:25 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-7-9 09:35
同问……
. visit 1point3acres.com for more.
前天刚刚拔完上面的智齿。。。都已经长出来了,长的时候我一点感觉都没有orz……最近好像下面 ...

go to a better hospital  listen to the doc's reconmmadations

i did not 拔智齿 since my 智齿 are ok///

you need some x- ray to support your thoughts...

csushin 发表于 2014-7-9 22:40:30 | 显示全部楼层
谢谢的大家的建议了,看来明天我还是得去拔牙了。

annimal 发表于 2014-7-9 22:58:24 | 显示全部楼层
frank94 发表于 2014-7-9 19:57. 1point3acres.com/bbs
国内也用不了这么多吧...
你是去了 一些冷艳高端诊所吗. 有些诊所医院很坑人的
感觉口腔医院价格还可以 ...

我上周刚在BJ口腔医院拔的智齿,700多。。所以楼主那个不贵了

csushin 发表于 2014-7-9 23:16:08 | 显示全部楼层
annimal 发表于 2014-7-9 22:58
我上周刚在BJ口腔医院拔的智齿,700多。。所以楼主那个不贵了
. from: 1point3acres.com/bbs
是啊。。我拔牙齿的医院是三甲医院,是最好的了。。

nunuh89 发表于 2014-7-10 07:05:40 | 显示全部楼层
lz你是拔还是挖的吖 怎么这么贵
我在上海拔了一颗 打好麻药2分钟内拔好 麻药没几块钱 还有门诊费也没多少 几十块人民币就解决了 是外滩上面的牙防所

zach 发表于 2014-7-10 07:15:56 | 显示全部楼层
如果有牙医保险cover且可以等的话,在美国拔。没有的话,赶快在国内拔了。

在美国没保险的话,上千刀妥妥的。。。。

yls0327 发表于 2014-7-10 08:29:25 | 显示全部楼层
拔上边比下边贵?应该是下边更贵的,而且上边的牙拔掉之后完全不痛,不像下边的。。我听说美帝拔牙挂号费就300刀。。我在校医院拔才10块钱orz

天堂在笑 发表于 2014-7-10 08:41:58 | 显示全部楼层
我们学校的健康保险,cover拔智齿的……但是不管看牙……楼楼看看你们学校的健康保险名目吧……

chengfengliang 发表于 2014-7-10 09:01:21 | 显示全部楼层
哈哈 同在ASU,拔牙是真贵,而且学校不报销。去年没拔,今年回来果断拔掉了。