《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B rfe payroll

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
暴力猫 发表于 2014-7-9 22:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想问一下大家有没有被RFE 然后要paystub的 一般USCIS会要多久的paystub 还是所有都要? 如果是要W2 W2上会显示从哪天工作到哪天吗?? 急。。
全村的希望 发表于 2014-7-11 00:44:23 | 显示全部楼层
paystub一般提供最近3个月的就可以了,而且律师在提交材料的时候可能还会准备DE-9(quarterly report of wages),上面也会反映出来.
回复 支持 1 反对 0

数字媒体技术 发表于 2014-7-9 22:24:00 | 显示全部楼层
Bless LZ,LZ是因为啥被REF的?

楼主| 暴力猫 发表于 2014-7-9 22:55:03 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-7-9 22:24
Bless LZ,LZ是因为啥被REF的?

paystub...

cyberhilary 发表于 2014-7-10 02:41:45 | 显示全部楼层
你律师没告诉你交几个月的嘛? 一般是两个月的 4张

楼主| 暴力猫 发表于 2014-7-10 03:16:51 | 显示全部楼层
cyberhilary 发表于 2014-7-10 02:41
你律师没告诉你交几个月的嘛? 一般是两个月的 4张

我是在为明年做打算,感觉明年可能会问我要pay stub...今年属于还没有消息那伙儿的。。。想搞明白之后提前做准备。。。

数字媒体技术 发表于 2014-7-10 09:29:26 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
能问问LZ你在哪家公司么?。。。

楼主| 暴力猫 发表于 2014-7-10 21:06:31 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-7-10 09:29. From 1point 3acres bbs
能问问LZ你在哪家公司么?。。。

一家化工公司