一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 求问怎么把钱带到美国去啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
OracleDesire 发表于 2014-7-9 22:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
师兄师姐都是啥办法?旅行支票?电汇?还是其他的……. 1point 3acres 璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
老爹说他看到有个华夏银行说境外取款免手续费,不知道版友有没有相关信息的?
豌豆开心果 发表于 2014-7-9 22:59:54 | 显示全部楼层
华夏银行境外取款每天第一笔面手续费,另外恒丰银行也面手续费。还有一些小银行,也可以免,具体要问银行了。但是要问清楚办的银行卡是银联的还是visa卡还是mastercard。在美国不是所有地方都支持银联的卡的,尤其是偏僻一点的地方。像我这儿,在沃尔玛这样的大超市可以刷银联卡购物,但是整个小镇都找不到一个支持银联的取款机,所以如果在华夏银行办的卡是银联卡,那即使免手续费也白搭,取不出钱来呀。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-7-9 23:02):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果是visa或者mastercard,那就好说了,绝大多数取款机都是支持的。只是有些取款机对于非本银行的银行卡取款要收取“取款机使用费”,一般取一笔钱是一两刀吧。

楼主| OracleDesire 发表于 2014-7-9 23:01:08 | 显示全部楼层
豌豆开心果 发表于 2014-7-9 22:59
华夏银行境外取款每天第一笔面手续费,另外恒丰银行也面手续费。还有一些小银行,也可以免,具体要问银行了 ...

你在哪儿呀~~

是说如果能找到一台带银联的ATM,就能把钱顺利取出来么~

豌豆开心果 发表于 2014-7-9 23:04:34 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-7-9 23:01
你在哪儿呀~~

对啊。只要支持银联的取款机就可以。我在一个小山村里,你肯定来的不是我这儿。最好联系你们学校的CSSA的学长学姐问问,看看当地有没有支持银联的取款机。如果没有的话,能办张visa或者mastercard也可以。

楼主| OracleDesire 发表于 2014-7-9 23:08:49 | 显示全部楼层
豌豆开心果 发表于 2014-7-9 23:04
对啊。只要支持银联的取款机就可以。我在一个小山村里,你肯定来的不是我这儿。最好联系你们学校的CSSA的 ...

谢谢啦!

perfectionming 发表于 2014-7-10 04:42:11 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-7-9 23:01
你在哪儿呀~~

我在Boston。不只是银联,CitiBank可以,还有个什么标志也可以,忘了。你打电话问一下银联,他会告诉你有三个标志的取款机都可以取。亲测正解。我用华夏银行卡,一笔最多400刀,手续费3块。基本所有ATM都可以。

hugh1li 发表于 2014-7-10 06:05:18 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-7-10 04:42
我在Boston。不只是银联,CitiBank可以,还有个什么标志也可以,忘了。你打电话问一下银联,他会告诉你有 ...

我还正愁匹兹堡没有银联呢!原来citi bank也可以!谢谢ls

perfectionming 发表于 2014-7-10 08:10:29 | 显示全部楼层
hugh1li 发表于 2014-7-10 06:05
我还正愁匹兹堡没有银联呢!原来citi bank也可以!谢谢ls
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可以的,你再打个电话问一下,还有一个呢,忘了叫啥了,哦哦哦 好像叫STAR!这三个标志基本覆盖所有正常点的取款机了,还是很方便的!

szgsx 发表于 2014-7-10 10:40:54 | 显示全部楼层
进入美国时带的所有种类的货币现金最好不超过5千美元,否则要填申报单比较麻烦。当然从国内出境时也不让超过5000美金。平时刷信用卡,花小钱就用带去的现金。信用卡额度设置的限值不要太高,够平时每个月花即可。因为国外信用卡没密码,美国克隆卡现象很严重,很多人有被盗刷的经历,盗刷后一般是银行或者商家的责任,但是处理过程也很麻烦,而且卡被冻结。你需要交学费等花大笔钱的地方可以直接把钱存入信用卡,只要信用卡里有足够的钱,一次100万都可以刷而不受额度限制了。

szgsx 发表于 2014-7-10 10:41:06 | 显示全部楼层
进入美国时带的所有种类的货币现金最好不超过5千美元,否则要填申报单比较麻烦。当然从国内出境时也不让超过5000美金。平时刷信用卡,花小钱就用带去的现金。信用卡额度设置的限值不要太高,够平时每个月花即可。因为国外信用卡没密码,美国克隆卡现象很严重,很多人有被盗刷的经历,盗刷后一般是银行或者商家的责任,但是处理过程也很麻烦,而且卡被冻结。你需要交学费等花大笔钱的地方可以直接把钱存入信用卡,只要信用卡里有足够的钱,一次100万都可以刷而不受额度限制了。

楼主| OracleDesire 发表于 2014-7-11 00:38:07 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2014-7-10 10:41
进入美国时带的所有种类的货币现金最好不超过5千美元,否则要填申报单比较麻烦。当然从国内出境时也不让超 ...

谢啦,不过问题是“如何把钱从中国带到美国去”

所以乃的意思是去美国继续用中国办的信用卡咩?

xy0813 发表于 2014-7-11 14:38:01 | 显示全部楼层
广发银行有一种留学生卡,每月一笔可取现500元免手续费,可以关注下,学生副卡,父母主卡。

xy0813 发表于 2014-7-11 15:04:06 | 显示全部楼层
核实了一下,第一笔免手续费。不限额。