一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 水果家 (A) 内推信息 软/硬/系列都可 跟新7月急招。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kirone 发表于 2014-7-11 00:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[12]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前急招的请点下列链接。

https://jobs.apple.com/us/search?#&ss=specialerpsftw0714&t=0&so=&pN=0
HardWare
https://jobs.apple.com/us/search?#&ss=specialerphwe0714&t=0&so=&pN=0

如果在 上面列表找不到 心仪的, 请 直接搜索 jobs.apple.com

找到之后,连同你的简历(必须含有地址, Zip), Job-id
发到

注: 版上可以提供推荐的人也很多, 如果你找过别人了。就可以不用找我了。谢谢

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
长期有效。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-7-11 05:58):
我不知道怎么修改帖子。 理论上可以推荐无限多个职位。 只要把Job ID 给我就好。

如果有的职位(非Senior)需要Experience, 可以忽略.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-7-11 06:00):
急招的意思是 这些职位 都在 (疯狂) 招人。 所以 先看看急招的链接。

补充内容 (2014-7-11 08:57):

谢谢大家的邮件。让我慢慢看下。也提个小要求。 有任何的进展和我联系下。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-7-14 14:31):
我上面写的是硕士。 本科 就可以的。

. from: 1point3acres.com/bbs 补充内容 (2014-7-31 14:50):
还在招人。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Apple 对简历要求确实不低。. 1point3acres.com/bbs

但是还有人拿到面试的。加油. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-8-9 06:21):. From 1point 3acres bbs
更新 八月急召。 https://jobs.apple.com/us/search ... =0&so=&pN=0 https://jobs.apple.com/us/search ... =0&so=&pN=0

补充内容 (2014-9-4 01:59):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
更新 九月急召  
Software 九月急召  https://jobs.apple.com/us/search ... =0&so=&pN=0
iPad https://jobs.apple.com/us/search ... =0&so=&pN=0

补充内容 (2015-3-4 09:36):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
更新 2015 三月急召

补充内容 (2016-3-14 11:28):
wow! 一晃快在 Apple 兩年了! 我還在繼續內推,但是似乎效率不高。。。-google 1point3acres
Apple也不在搞急招的url 了, 所以,看到喜歡的就給我發信吧
抱歉有時候會回很晚。。 --

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sandy2015 发表于 2016-2-28 05:43:49 | 显示全部楼层
请问楼主, Statistician 或者 data analyst /data scientist 可以内推吗
回复 支持 1 反对 0

cedar 发表于 2015-7-9 14:01:47 | 显示全部楼层
楼主 看你好久没更新了 不知道今年8,9月会不会有急招呀 去年这个时候已经有急招了 谢谢~

lydjf 发表于 2014-7-21 08:06:19 | 显示全部楼层
     我个人认为能有一颗帮别人的心至少也是一个善良之人,别的方面不要苛求。否者以后就更没人做内推了。

wizard19900509 发表于 2014-7-11 03:00:32 | 显示全部楼层
12月毕业的行不?

sqzhang17 发表于 2014-7-11 05:46:07 | 显示全部楼层
mark~mark~留名留名~以后肯定能用得上

楼主| kirone 发表于 2014-7-11 05:59:24 | 显示全部楼层
wizard19900509 发表于 2014-7-11 03:00
12月毕业的行不?

可以,只要你想找full time

ivycheung1208 发表于 2014-7-11 06:11:59 | 显示全部楼层
没看到7月的post啊= = 看上5月的了也能推么……

lydjf 发表于 2014-7-11 06:43:39 | 显示全部楼层
楼主是个热心人,但愿各位同学都能通过同胞的内推帮助得到心仪的工作。

楼主| kirone 发表于 2014-7-11 08:57:28 | 显示全部楼层
谢谢大家的邮件。让我慢慢看下。也提个小要求。 有任何的进展和我联系下。

09Gavin 发表于 2014-7-11 09:04:43 | 显示全部楼层
请问楼主,new grad能申么?

fxf870201 发表于 2014-7-11 09:13:39 | 显示全部楼层
刘明,lz rp攒的杠杠的

jason15689 发表于 2014-7-11 09:43:11 | 显示全部楼层
留名留名,好人多多

cktao 发表于 2014-7-11 10:13:58 | 显示全部楼层
苹果的我刚面完两个电话面试,被拒了。不知道这种情况还能不能让楼主帮忙内推别的职位呢?

ysyyork 发表于 2014-7-11 11:09:20 | 显示全部楼层
刚去读grad可以去找intern么?

谁的时延 发表于 2014-7-11 11:40:38 | 显示全部楼层
请问怎么看出一个职位是不是急招呢?难道这么多职位,都是急招

楼主| kirone 发表于 2014-7-11 12:25:12 | 显示全部楼层
谁的时延 发表于 2014-7-11 11:40
请问怎么看出一个职位是不是急招呢?难道这么多职位,都是急招

我发的链接里面的才是. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| kirone 发表于 2014-7-11 12:25:38 | 显示全部楼层
cktao 发表于 2014-7-11 10:13
苹果的我刚面完两个电话面试,被拒了。不知道这种情况还能不能让楼主帮忙内推别的职位呢?

半年再来吧。加油

楼主| kirone 发表于 2014-7-11 12:28:26 | 显示全部楼层
09Gavin 发表于 2014-7-11 09:04
请问楼主,new grad能申么?

可以,请找不需要 experience  的

bearkino 发表于 2014-7-11 13:26:10 | 显示全部楼层
楼主神给力   马上给你email

shuiguo 发表于 2014-7-11 14:15:06 | 显示全部楼层
kirone 发表于 2014-7-10 23:25
半年再来吧。加油
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面挂以后会明确说半年内不能再面了是么??

jfwwlong 发表于 2014-7-11 22:10:44 | 显示全部楼层
请问楼主,国内的能申吗

jfwwlong 发表于 2014-7-11 22:11:03 | 显示全部楼层
请问楼主,国内的能申吗