一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Twitter内推,内推奖金与你分成

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doveonthewing 发表于 2014-7-11 07:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Twitter

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Twitter是14年glassdoor上Best place to work中的科技公司第一名 ,这里不仅仅有优厚的福利和待遇,还有很多学习到新知识新能力的机会,你的每一行代码都将影响到上亿的用户每日的生活。本人现在在Twitter工作,现在有很多开放的职位,下一个招聘季也就要开始,欢迎想进入Twitter工作的兄弟姐妹联系我,我也非常开心能为大家找工作尽一份力。有兴趣的朋友请把简历发到 hcai.twitter@gmail.com,并稍微介绍一下你的情况。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1. 如果最后你来了Twitter, 我会得到一定数额的referral奖金。我愿意把它的一部分跟你分成,因为你的努力才是最关键的。我也会在申请工作的过程中跟你保持联系解答问题,尽我所能帮助你拿到offer。. From 1point 3acres bbs
2. 请曾经给Twitter投过但是最终没有成功/没有选择Twitter的兄弟姐妹在来信中注明上次是什么时候投的,我心里有数才能够跟HR去argue。
3. 我会认真阅读每一封有简历的邮件,会筛选一下然后进行内推。但不承诺每一封都会回复。如果我内推成功,大概一周时间内会有面试邀请发到你的邮箱。

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-11-12 07:03):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
此为长期内推帖

补充内容 (2015-6-30 05:29):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢各位的EMAIL,已不能再内推Twitter了

评分

annawuyi 发表于 2014-7-11 20:13:05 | 显示全部楼层
人品好,每个中国人都像你一样一定能战胜印度人。
回复 支持 7 反对 0

浅浅 发表于 2014-7-12 05:39:14 | 显示全部楼层
好人一生平安!
回复 支持 1 反对 0

数字媒体技术 发表于 2014-7-11 08:37:34 | 显示全部楼层
大牛真好人啊,还帮ARGUE!要啥分成啊,我要是成了bonus都给大牛,清华出来的素质确实不一样,祝大家都能找到工作!

sqzhang17 发表于 2014-7-11 09:45:12 | 显示全部楼层
感谢大牛提供的机会~已mark~谢谢了~

seanpeng 发表于 2014-7-11 10:07:36 | 显示全部楼层
大牛人品真好!感谢分享!

北美农民 发表于 2014-7-11 10:14:49 | 显示全部楼层
第一次看到乐意分bonus的, 楼主rp刚刚的。

ysyyork 发表于 2014-7-11 10:23:00 | 显示全部楼层
内推包括实习吗?谢谢哈~

AveMaleficum 发表于 2014-7-11 10:31:14 | 显示全部楼层
LZ真的是好客气,佩服佩服,还分奖金!

sotony 发表于 2014-7-11 11:05:32 | 显示全部楼层
多谢大牛,我已经发邮件给大牛了!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
俺不要bonus 俺只要能找到工作,

chenyuwgt 发表于 2014-7-11 12:04:13 | 显示全部楼层
被题目吸引了近来了,发现楼主真风趣,还是大牛。佩服!俺也给楼主发了简历了。谢了!

readman 发表于 2014-7-11 19:41:20 | 显示全部楼层
请问, 我的主语言是scala, 面试想用java可以么?
ps: 如果我简历好多项目都是scala'的, 会不会面试被scala设计问题问到死

fenggwhen 发表于 2014-7-11 20:44:10 | 显示全部楼层
大牛人品太好了!神牛也

rkevin2014 发表于 2014-7-11 20:52:10 | 显示全部楼层
就应该这样,国人自己必须团结!

hylldxm 发表于 2014-7-11 22:31:00 | 显示全部楼层
楼主做好事,得到帮助的同胞们已经感激不尽了,怎么还好意思和楼主分奖金呢

renli3000 发表于 2014-7-12 00:16:59 | 显示全部楼层
6月份cs ms刚毕业 还没投过twitter,求lz更直接的联系方式! 不求奖金分成,只求lz帮一把!

yk527 发表于 2014-7-12 05:14:39 | 显示全部楼层
已发. 求内推. LZ 太好了吧, 还分奖金.

小凯 发表于 2014-7-12 09:44:41 | 显示全部楼层
简历投递时间是7—9月份么,现在正努力刷题,争取9月份之前投一下简历

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-7-12 10:02:27 | 显示全部楼层
感谢大牛无私奉献!