一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] M家的SE II职位内推(需要工作经验)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smzfeng 发表于 2014-7-11 08:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012(10-12月)-[11]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

【该帖写于2014年,楼主已经离开M家,不再提供内推】. visit 1point3acres.com for more.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
M家,Office 365组。
最近大组re-org,需要招20个人左右(注意,不是20个左右的SE II,这20个左右包括SE II,Senior和Principal)。请注意,该职位需要工作经验
-google 1point3acres
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
地里感兴趣的同学:
1. 我可以帮着内推,简历请发我邮箱 liubonan AT liubonan.com
2. 或者也可以自己去网站投,工作应该已经挂出来了

工作地点在Headquarter, 产品内容以Information Protection,Compliance和eDiscovery为主。

从产品的角度看:Office 365的发展前景大家自己可以到网上查,绝对是正面评价压倒性的多于负面评价。在微软内部,基于云优先的发展策略,Office 365也绝对是重点产品中的重点产品。
从个人Career的角度看:Office 365的码农主要做服务器端的开发,说的好听些是Distributed System,如果将来走这个路线,还是很不错的。不过如果你要是钟情于现在的新技术(比如Hadoop什么的),可能这里没有你想要的。
从个人兴趣的角度看:做的东西大多数是企业用户用的东西,没有做消费者产品那么有意思。
从工作地点的角度看:喜欢纽约那种繁华就不要考虑这里了,喜欢加州创业氛围的也不用考虑这里了。但是已有家室、打算安稳过小日子的同学不妨来这里一试。没有州收入税,房价相对较低,环境优美,总体来说还是适合生活的一个地方。

评分

XO酱 发表于 2014-7-11 10:17:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!请问招Quality Engineer吗?

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-11 10:47:20 | 显示全部楼层
XO酱 发表于 2014-7-10 21:17-google 1point3acres
谢谢分享!请问招Quality Engineer吗?

我们组不招……

数字媒体技术 发表于 2014-7-11 10:51:03 | 显示全部楼层
小道消息说你们WP部门在裁员?求证实

eric_0603 发表于 2014-7-11 11:29:43 | 显示全部楼层
谢谢分享这个机会

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-11 12:58:41 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-7-10 21:51
小道消息说你们WP部门在裁员?求证实

不知道啊 哪里的消息?分享一下呗

数字媒体技术 发表于 2014-7-11 14:28:17 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-7-11 12:58
不知道啊 哪里的消息?分享一下呗

MITBBS上看到的,晚上回去贴一下link,说是要裁10%,大部分是老中

joshxie 发表于 2014-7-11 14:41:42 | 显示全部楼层
不仅无私提供内推,还分析了职位适合的人群,很赞!

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-11 16:57:44 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-7-11 01:28
MITBBS上看到的,晚上回去贴一下link,说是要裁10%,大部分是老中

看到帖子了 但是好像没说是WP部门啊……不知道靠不靠谱

paradox 发表于 2014-7-12 03:05:04 | 显示全部楼层
隔壁组你好,隔壁组再见 :)

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-12 03:14:27 | 显示全部楼层
paradox 发表于 2014-7-11 14:05
隔壁组你好,隔壁组再见 :)

隔壁组?你在?

yuanli0616 发表于 2014-7-12 03:19:24 | 显示全部楼层
薪水请问怎么样

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-12 04:17:07 | 显示全部楼层

具体薪水应该要拿到offer之后 你具体和hr谈

lydjf 发表于 2014-7-12 10:07:28 | 显示全部楼层
感谢楼主能给大家提供内推,请问MS的实习能内推吗?

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-12 13:41:14 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-7-11 21:07
感谢楼主能给大家提供内推,请问MS的实习能内推吗?

我们组暂时没有这方面的机会

ethan1786 发表于 2014-7-12 22:27:33 | 显示全部楼层
请问一下O165和Cloud那边还在招人吗 网上一直在贴职位 之前找朋友问过 后来又直接联系了hr 就一直没有信儿

楼主| smzfeng 发表于 2014-7-13 08:09:18 | 显示全部楼层
ethan1786 发表于 2014-7-12 09:27
请问一下O165和Cloud那边还在招人吗 网上一直在贴职位 之前找朋友问过 后来又直接联系了hr 就一直没有信儿
. From 1point 3acres bbs
非常坦率的讲 我也不是做HR的 所以除了我们组以外的招聘信息和你看到的基本都是一致的
我们组是O365中的一个组 是在招人的

hylldxm 发表于 2014-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
楼主,在国内有过的工作经验算么?

ethan1786 发表于 2014-7-13 09:42:01 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-7-13 08:09
非常坦率的讲 我也不是做HR的 所以除了我们组以外的招聘信息和你看到的基本都是一致的
我们组是O365中的 ...

好的 多谢了 我再给HR发封email问一下吧 :)

hylldxm 发表于 2014-7-14 09:12:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主解答