一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Symantec Culver City CA招人长期有效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rainbow767 发表于 2014-7-11 09:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(4-6月)-[11]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Symantec

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Symantec 900 Corporate Pointe Culver City CA 90230目前有好几个组在招人。. From 1point 3acres bbs
我有个朋友是中国人,现在是高级经理。人非常好。队里已经招了好几个中国学生。
目前又要招收五名software engineer/senior software engineer。喜欢洛杉矶的同学可以联系我。我个人非常喜欢南加州。当时拿到三星移动团队(西雅图)的offer时都没舍得离开这里。
       不过我得承认三星是很好的公司。我认识那里的一个中国高级经理,当时非常照顾我,在半年时间里给了我三次面试机会。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我第一次打酱油挂了,一面表现很一般二面把面试官气晕了,他批评我说我没在状态。一个月以后他又重新找人面了我。我当时不怎么想去了。四个月以后他的团队又招人所以又联系了我一次。
如果大家想去三星而且有安卓开发经验,我可以帮你联系他。我和他还保持着联系。
我QQ: 646208558。

简历请发我QQ邮箱。

谢谢
Rainbow767. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| rainbow767 发表于 2014-10-26 03:25:51 | 显示全部楼层
点儿都不好耍 发表于 2014-10-25 05:58
简历已发 谢谢 顶你一个!

好的。有时候收到不回复就继续投别的。有时候经理拿了一看不match就不理了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-12 04:06:33 | 显示全部楼层
我先顶一下。呵呵。

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-14 09:57:12 | 显示全部楼层
大家赶紧投简历啊。

ohmystill 发表于 2014-7-14 10:52:12 | 显示全部楼层
只要 senior level的么

north212 发表于 2014-7-14 11:08:46 | 显示全部楼层
已发,多谢楼主

yk527 发表于 2014-7-14 11:32:45 | 显示全部楼层
已经发给楼主了. 求内推.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
努力努力.

readman 发表于 2014-7-14 11:36:04 | 显示全部楼层
...楼主是牛把...为什么三星那么渴求你...

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-15 02:23:55 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-13 19:36
...楼主是牛把...为什么三星那么渴求你...
. visit 1point3acres.com for more.
我不是牛。。。那个人是高级经理,而且是中国来的。也就三十来岁。是人家照顾中国学生。而且人家和我电话好几次每次都聊接近半个小时指导我如何找工作。我当时快毕业了还没工作真急了。他怕我过不了面试,第二次面试出了一道题,那道题其实就是放水。

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-15 03:25:46 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-7-13 18:52

都要. 字数不够加字.

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-15 03:26:24 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-7-13 18:52
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
都要. 紫鼠紫鼠可爱的紫鼠

t__c___ 发表于 2014-7-15 05:29:32 | 显示全部楼层
没有android经验的可以么?

金妮韦崽 发表于 2014-7-15 05:49:56 | 显示全部楼层
楼主你好~我小本刚毕业,没有安卓开发经验只有iOS开发经验(学校上课)和一些安卓测试经验(实习),请问可以帮忙内推吗?谢谢啦

aaaaalucard 发表于 2014-7-15 09:27:39 | 显示全部楼层
刚才已经给LZ发过去了,先感谢LZ的热心了!
不知道这个Symantec的中国经理是不是也像三星的那位,愿意帮助中国学生

readman 发表于 2014-7-15 10:03:51 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-7-15 02:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我不是牛。。。那个人是高级经理,而且是中国来的。也就三十来岁。是人家照顾中国学生。而且人家和我电话 ...

...经理亲临指导就业...这....

CooLife 发表于 2014-7-16 04:14:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好人必有好报 :)

GUIXIANG 发表于 2014-7-16 05:05:35 | 显示全部楼层
楼主好,弱问上个月面symantec家android developer挂了可以再申这个吗。。。

xiaobai024 发表于 2014-7-25 06:29:25 | 显示全部楼层
超感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-25 08:43:56 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2014-7-24 14:29
超感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没关系。区区小事儿而已。

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-25 08:44:10 | 显示全部楼层
GUIXIANG 发表于 2014-7-15 13:05
楼主好,弱问上个月面symantec家android developer挂了可以再申这个吗。。。

可以再申请。

楼主| rainbow767 发表于 2014-7-25 08:44:27 | 显示全部楼层
GUIXIANG 发表于 2014-7-15 13:05

把简历发给我就行。