當了一年的 Facebook Rotational Software Engineer 心得分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

数应跨专业申请CS跪求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxzhuge12 发表于 2014-7-12 10:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Math/AppliedMath].[15Fall].混合.Offer.Top30<-隐藏内容本科:南大,浙大,复旦,上交,隐藏内容

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两个导师。一个导师是计院副院长,但是不发paper,只是参加项目经历,已在该实验室一年多了。第二个导师是浙大CAD实验室的副教授,发paper,暑假可能会发一篇,待了差不多半年了。
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 数模美赛二奖,ACM校赛三等奖(都很渣。。)
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    据说数学系转CS难度蛮大的。。所以求定位求意见。。毕竟认识的数学系转CS的人不是很多的样子

因为想申CS,所以修了一些CS的课,具体成绩:. 1point 3acres 论坛
    大学计算机基础 88
    C程序设计基础与实验 96
    离散数学及其应用 91
    编码理论基础 92
    可视化编程技术及其应用 90
    数据结构基础 96. more info on 1point3acres
    数据库系统原理 97
    计算机密码学 87
    计算机图形学85
    Linux应用技术基础 89
    汇编语言程序设计基础 98
    面向对象程序设计 93

因为没有任何经验,所以求各位帮忙定位,好早做准备。。
    申请计算机图形学或者机器学习方向
    (不知道能不能申到top10。。)

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-12 20:10:15 | 显示全部楼层
    为什么都没人理。。哎。。

yls0327 发表于 2014-7-12 23:37:02 | 显示全部楼层
    排名?T低了,G最好也能考到320吧。。cs核心课还差的蛮多的。。top10感觉不能保证。。

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-13 17:30:27 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-7-12 23:37
    排名?T低了,G最好也能考到320吧。。cs核心课还差的蛮多的。。top10感觉不能保证。。

噗。。。谢谢啦!!

jzhu1 发表于 2014-7-14 15:23:58 | 显示全部楼层
    你浙不是有好多学长学姐嘛,比比看上届的数院计院申请结果不就知道了嘛。。。 phd前10目测没戏。。。

jzhu1 发表于 2014-7-14 15:24:06 | 显示全部楼层
    你浙不是有好多学长学姐嘛,比比看上届的数院计院申请结果不就知道了嘛。。。 phd前10目测没戏。。。 . From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-7-14 15:27):
    不过也难讲,看你发的是啥paper吧

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-15 16:38:03 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-7-14 15:24
    你浙不是有好多学长学姐嘛,比比看上届的数院计院申请结果不就知道了嘛。。。 phd前10目测没戏。。。 . 1point3acres

补 ...

有关3D打印的。。

perclecy 发表于 2014-7-18 22:11:28 | 显示全部楼层
    PHD估计top30也困难,只有GPA一个亮点,楼主可以查查top录取的都是些什么人

zado 发表于 2014-7-18 22:30:59 | 显示全部楼层
    我觉得申请CS的硕士挺看项目的,好多名校水项目这个条件随便上,问题是以后要就业还是怎么

lxr 发表于 2014-7-18 22:53:55 | 显示全部楼层
    无聊回来水一亩三分地~竟然看到你的帖子 T有时间再考一次吧~

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-19 00:20:35 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2014-7-18 22:53
    无聊回来水一亩三分地~竟然看到你的帖子 T有时间再考一次吧~

学长你是?。。。
    我努力考到100+

AraTurambar 发表于 2014-7-19 11:14:55 | 显示全部楼层
    呃...CAD实验室的副教授是指谁?
    图形学85是怎么回事,莫非是CS的图形学而不是Math的图形学...
    总感觉是认识的人。

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-19 20:23:33 | 显示全部楼层
    AraTurambar 发表于 2014-7-19 11:14
    呃...CAD实验室的副教授是指谁?
    图形学85是怎么回事,莫非是CS的图形学而不是Math的图形学...
    总感觉是 ...
    .本文原创自1point3acres论坛
    是数学系的图形学啊。。

AraTurambar 发表于 2014-7-19 21:34:47 | 显示全部楼层
    jxzhuge12 发表于 2014-7-19 20:23
    是数学系的图形学啊。。

吴庆标图形学85稍微有点低,不过数据结构96数据库97我还以为你是zmf...

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-19 22:42:24 | 显示全部楼层
    AraTurambar 发表于 2014-7-19 21:34
    吴庆标图形学85稍微有点低,不过数据结构96数据库97我还以为你是zmf...
    . 围观我们@1point 3 acres
    反正我要求上4就好

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-19 22:42:53 | 显示全部楼层
    AraTurambar 发表于 2014-7-19 21:34

不喜欢背书也不喜欢这个老师就酱

AKar 发表于 2014-7-20 19:14:02 | 显示全部楼层
    PHD 的话top10有点难度。。。

AraTurambar 发表于 2014-7-20 19:39:22 | 显示全部楼层
    jxzhuge12 发表于 2014-7-19 22:42
    . more info on 1point3acres不喜欢背书也不喜欢这个老师就酱

噗哈哈哈哈确实。大家都一样。
    数据库+数据结构看得出是学神,套套看鲍老师吧,拿他推荐信可能价值高些。

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-20 21:12:47 | 显示全部楼层
    AraTurambar 发表于 2014-7-20 19:39
    噗哈哈哈哈确实。大家都一样。. 1point 3acres 论坛
    数据库+数据结构看得出是学神,套套看鲍老师吧,拿他推荐信可能价值高些 ...

。。那两个上的是C类课,我不是信计的

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-7-20 21:13:30 | 显示全部楼层
    AKar 发表于 2014-7-20 19:14. more info on 1point3acres
    PHD 的话top10有点难度。。。
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    那MS的话top10会好么?。。