一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.10上海PhD ME check 一个多月了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bmwgtrm9 发表于 2014-7-12 11:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哎,还有不到一个月就开学走了,感觉好无助。
除了当天的一次update到现在什么也没有。
-google 1point3acres
补充内容 (2014-7-16 13:52):
7.15收到shanghainiv@state.gov的询问回复邮件:
Greetings,

Your administrative processing is coming to an end.  You should receive your passport with visa in four to five business days via CITIC ...

补充内容 (2014-7-16 13:53):
但是ceac查询状态还是AP中,请问这是怎么回事啊?

补充内容 (2014-7-16 13:57):
最主要的是到现在只有6月10日的一次update!!!!!

补充内容 (2014-7-18 11:48):
7月18日查询 issued

评分

hqfrank 发表于 2014-7-12 11:28:03 | 显示全部楼层
等吧,bro~我也是

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-12 11:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-12 11:28
等吧,bro~我也是

嗯啊,我看到你别的帖子回帖了,同命相连

疯小妞儿 发表于 2014-7-12 16:14:43 | 显示全部楼层
最近应该会update吧~

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-12 16:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
疯小妞儿 发表于 2014-7-12 16:14
最近应该会update吧~

希望如此啊,离机票的时间不到一个月了

omouse 发表于 2014-7-13 12:23:33 | 显示全部楼层
我也是,6.11的check,机票8月8号

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-13 16:12:20 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-13 12:23
我也是,6.11的check,机票8月8号

我机票10号的,你是phd嘛?

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-14 08:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
7、14查询仍无任何更新

hqfrank 发表于 2014-7-14 10:04:14 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-14 08:53
7、14查询仍无任何更新
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我今早更新了!

loycelaw 发表于 2014-7-14 10:16:28 | 显示全部楼层
十六号check 昨天第二次update

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-15 08:13:21 | 显示全部楼层
chechee网站好多6月10号上海的都在check,这是为什么

baomihua 发表于 2014-7-15 08:55:39 | 显示全部楼层
6.12 上海 check 至今没有第二次update。。。

baomihua 发表于 2014-7-15 08:57:33 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-15 08:13
chechee网站好多6月10号上海的都在check,这是为什么

求问chechee 网站怎么看啊?

omouse 发表于 2014-7-15 10:27:17 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-13 16:12
我机票10号的,你是phd嘛?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对啊我是phd啊

joshsee 发表于 2014-7-15 10:43:14 | 显示全部楼层
baomihua 发表于 2014-7-15 08:57
求问chechee 网站怎么看啊?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
www.checkee.info

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-15 16:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
baomihua 发表于 2014-7-15 08:55
6.12 上海 check 至今没有第二次update。。。

同命相连

mkxxz314 发表于 2014-7-15 22:12:10 | 显示全部楼层
patpat
希望能给一点帮助。
我的例子。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
——————————————————————————————————————————————————————————
. 1point 3acres 璁哄潧
楼主状态变了吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是6.9上海梅龙镇 面签的(5.19通过中信代传递失败退回 给221g)7.8号机票已改签。
签证状态一直停留在6.9,一直到7.9还未更新。7.10号给上海大使馆的快速回复留言。一天后回复说在4-5个工作日将会收到签证及护照。
7.14号签证issued, 7.15号护照 Orignation Scan..现在准备去拿护照。
前前后后花费了5个星期,感觉大家被check的时间也差不多是这个时间。所以别着急,我在家里着急了很久,发了邮件告诉我结果马上就踏实了。希望能给你们一丝慰藉。网址是  http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html  在下面填写表格  然后查询状态就好了。

Bless  all checkees!
————————————————————————————————————————————————————————————

补充内容 (2014-7-15 22:12):
专业ME  PHD

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-15 22:16:12 | 显示全部楼层
mkxxz314 发表于 2014-7-15 22:12
patpat. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
希望能给一点帮助。
我的例子。

非常感谢你的回复,很有用,我这就去发个消息

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-16 13:53:00 | 显示全部楼层
但是ceac查询状态还是AP中,请问这是怎么回事啊?

楼主| bmwgtrm9 发表于 2014-7-16 14:05:11 | 显示全部楼层
mkxxz314 发表于 2014-7-15 22:12
patpat
希望能给一点帮助。
我的例子。

你好,我昨天按照你说的发了一个询问,今天收到回复. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Greetings,

Your administrative processing is coming to an end.  You should receive your passport with visa in four to five business days via CITIC Bank.

Regards,

Non-Immigrant Visa (NIV) unit  . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Consular Section / U.S. Consulate General, Shanghai
1038 W Nanjing Rd - Westgate Mall, 8th floor
梅龙镇广场8楼 (Méi'lóng'zhèn guǎngchǎng)
http://shanghai.usconsulate.gov

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. more info on 1point3acres.com

-----Original Message-----
From: do-not-reply@usembassy.gov [mailto:do-not-reply@usembassy.gov]
Sent: Tuesday, July 15, 2014 10:53 PM. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
To: Shanghai, NIV. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Subject: Check the status of a case. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问是不是快了啊?
CEAC网站还是只有面试当天的一次update。到今天为止一共35天了。