一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 手机plan-我想等i6怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2-3 发表于 2014-7-12 15:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
即将去玉米地 去到肯定是要开个当地号码的
但我想等等I6
但是8月中旬就要去 等到I6起码要一个月.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大家有什么好办法。。。。
顺便问问iphone的套餐会比其他手机贵很多吗?是的话我就不等了。。。。
kimi81017 发表于 2014-7-12 15:09:06 | 显示全部楼层
LZ头像好评!

qingfeng99 发表于 2014-7-12 16:56:20 | 显示全部楼层
同LS
感觉LZ头像很有范儿~~

bobbyji 发表于 2014-7-12 19:17:43 | 显示全部楼层
楼上和他楼上的头像好像啊~

星空下的紫荆园 发表于 2014-7-12 19:35:44 | 显示全部楼层
果6的脑残粉表示支持楼主

zh_solo 发表于 2014-7-12 20:02:55 | 显示全部楼层
一楼和二楼不都出自荒川爆笑团么

camio 发表于 2014-7-12 21:08:35 | 显示全部楼层
太水了。。。。就没人回答楼主问题么

kunge12345 发表于 2014-7-12 21:16:45 | 显示全部楼层
爱疯6定制版会是299吗?

webelieve7562 发表于 2014-7-12 21:20:34 | 显示全部楼层
你可以先去签family plan什么的,但是不拿手机,可以等到6出了再拿手机。我同学就这么签的5s。

qingfeng99 发表于 2014-7-12 22:14:36 | 显示全部楼层
9楼的办法值得一试,4楼和6楼都是对的:)

qingfeng99 发表于 2014-7-14 18:56:15 | 显示全部楼层
4楼人真好~. visit 1point3acres.com for more.
6楼要多积德啊

bertas 发表于 2014-7-14 23:02:57 | 显示全部楼层
先买个20刀的手机用者呗 签个prepaid

快雪时晴帖 发表于 2014-7-21 11:13:47 | 显示全部楼层
情况相同,说说我的想法。

我怕麻烦,不想加plan,看中了T-mobile $40 simple starter plan
无限通话&短信,500MB流量,每月最高消费40因为有流量上限
去了就先用这个plan+bring your own phone,插卡就行
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦等iphone6出了就买裸机,继续插卡用这个plan
(因为我没有SSN,签合约还要交500押金).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我同学的plan每人1G data 每月也要30+刀,省不了太多,运气不好还会闹矛盾

希小腊 发表于 2014-7-21 11:43:01 | 显示全部楼层
每一年都如此,我不知道那种10个人一个family plan然后都拿199到手的最新iphone或者安卓手机之类的,目前体验爽不爽。. visit 1point3acres.com for more.

反正我现在2人用一个family plan,一个月输出140,已经基本要跪了。。

在美国用iphone问题都不在于iphone,在于月租。。。

茶园葱绿 发表于 2014-7-21 16:12:38 | 显示全部楼层
webelieve7562 发表于 2014-7-12 21:20
你可以先去签family plan什么的,但是不拿手机,可以等到6出了再拿手机。我同学就这么签的5s。

可以这样干? 那边卡和手机不是绑定在一起的咩?

immortaliqi 发表于 2014-7-21 17:46:22 | 显示全部楼层
快雪时晴帖 发表于 2014-7-21 11:13

我怕麻烦,不想加plan,看中了T-mobile $40 simple starter plan

我看现在Tmobile有family plan  4个人100刀 每人25  说是unlimited call, text&data 但是又写的4G流量是1G  意思是1G的4G流量 然后超过之后3G流量是无限的吗

感觉25刀全包不贵啊 为什么大家都会有那么多的话费 小白求问

webelieve7562 发表于 2014-7-21 20:42:45 | 显示全部楼层
茶园葱绿 发表于 2014-7-21 16:12
可以这样干? 那边卡和手机不是绑定在一起的咩?
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,可以,先用自己手机,等新手机来的时候里面有一张卡,之前用的卡就自动停了,手机号码不变。不过也可能不同地方不一样。

zach 发表于 2014-7-22 02:37:06 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-7-12 08:16
爱疯6定制版会是299吗?

合约版应该是16GB的199。

zach 发表于 2014-7-22 02:40:32 | 显示全部楼层
快雪时晴帖 发表于 2014-7-20 22:13
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

非合约版的裸机未必一发布就能买得到。而且合约机199,非合约649,差了450刀,24个月的合同,平均每个月将近20刀。
. more info on 1point3acres.com
相当于你用40刀的tmobile和用60刀的att、verizon是等价的。而且40刀的tmobile需要一把付清649,a、v的plan相当于24个月零利率分期付款。
一个月60刀的a、v家family plan比你40刀的plan流量多,而且a、v家信号比t家好(看你在哪里)

zach 发表于 2014-7-22 02:40:47 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-7-20 22:43. 1point 3acres 璁哄潧
每一年都如此,我不知道那种10个人一个family plan然后都拿199到手的最新iphone或者安卓手机之类的,目前体 ...

10人plan参与者很爽,每个月收钱的那个人不爽