一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 求问丙肝抗体阳性可否出境,读书会不会受到影响?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鸡翅牛奶 发表于 2014-7-12 18:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天LZ愉快地去拿小红本小黄本。。结果神奇地发现丙肝抗体那一项显示的是阳性
. 1point3acres.com/bbsLZ爸爸是医生。。多方询问后得知这个就很有可能说明你是丙肝病毒携带者或者是你曾经患过丙肝自愈了(抗体在体内永久存在)。。并且还有部分可能由于抗体假阳性(体内部分蛋白质干扰)
所以LZ必须去做一个什么RNA的检测看一下到底是属于哪种情况。。
但是现在小红本上确确凿凿显示LZ是抗体阳性啊啊工作人员和我说改不了。。。

现在好担心到时出境假如检查会不让我过或者去学校以后不让我继续读书。。不然LZ就家里蹲了掩面!~~
LZ基本不打针从不输血也没献过血,。。。为毛会有这种问题啊也没有家族病史。。所以还是蛮有自信是假阳性(之前吃过一两个月中药)
. 1point 3acres 璁哄潧
如果医院检查出是假阳性的话,求问LZ还可以重新去体检什么的么???或者要求体检那改一下小红本??. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

跪求各位热心人士给与解答啊啊~LZ是一个从小到大没伤过哪发烧睡一觉就好的身强体健的娃儿~不想栽在这上面!
linweihua0 发表于 2014-7-12 18:39:03 | 显示全部楼层
过境一般不看,学校那边你发个邮件问问

ohmystill 发表于 2014-7-12 21:57:56 | 显示全部楼层
不会看的 没事

bluejade 发表于 2014-7-12 22:00:35 | 显示全部楼层
是不是打过疫苗?反正如果打过乙肝疫苗的话,乙肝抗体会显示阳性,就不知道丙肝是不是可以类推。不过这个应该没人看的。

quantxu 发表于 2014-7-13 00:45:24 | 显示全部楼层
出入境体检都是中国海关自己的土鳖规定。来美国,直接无视之。健康状况是个人隐私。

林微熙 发表于 2014-7-13 07:49:58 | 显示全部楼层
1。确定自己没得
2.真得了自觉一点要积极治疗,携带者也不是一辈子都不会肝癌肝硬化之类的。不要和同学一起住或者吃饭什么之类的,被人发现了会歧视你的。尤其是中国同学,人多嘴杂,很快你就感到大家的。。。你懂得。
3.学校一般不管,这不担心。

quantxu 发表于 2014-7-13 10:14:57 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2014-7-13 07:49. 1point 3acres 璁哄潧
1。确定自己没得 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.真得了自觉一点要积极治疗,携带者也不是一辈子都不会肝癌肝硬化之类的。不要和同学一 ...

丙肝是血液传播。

林微熙 发表于 2014-7-13 13:39:30 | 显示全部楼层
quantxu 发表于 2014-7-12 19:14
丙肝是血液传播。

不管你是什么方式
好多人还是闻之色变. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后。。。。