一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求助。。签证官说you are passed,结果上网查是AP!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brian1868 发表于 2014-7-12 20:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。
昨天下午去签的,问了几个问题收走了我的护照,然后说you are passed,也没有给我什么棉条
结果我刚才查的时候是administrative processing...
求问这个是什么情况。。。是被CHECK了吗。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哭死了
wrj5518 发表于 2014-7-12 20:01:30 | 显示全部楼层
即使是水果也要等2-3天才会是issue状态,莫慌

kunge12345 发表于 2014-7-12 20:02:07 | 显示全部楼层
正常,应该没问题,过个两三天就issue了

楼主| brian1868 发表于 2014-7-12 20:02:15 | 显示全部楼层
而且CHECK不应该要收走我的材料吗???
他这样怎么算check呢???
Screen Shot 2014-07-12 at 8.01.16 PM.png

楼主| brian1868 发表于 2014-7-12 20:04:41 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-7-12 20:01
即使是水果也要等2-3天才会是issue状态,莫慌

哦哦这样啊。。我看上面写的several weeks就慌了。。。

楼主| brian1868 发表于 2014-7-12 20:04:50 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-7-12 20:02. 1point 3acres 璁哄潧
正常,应该没问题,过个两三天就issue了

嗯嗯。。谢谢!

camio 发表于 2014-7-12 20:52:43 | 显示全部楼层
签证官说你过了你还担心个啥子。等等吧。AP很正常的。

mcspinemo 发表于 2014-7-14 12:34:14 | 显示全部楼层
没收resume study plan和导师CV就不是check. 1point 3acres 璁哄潧
祝早日issue

hqfrank 发表于 2014-7-14 13:07:38 | 显示全部楼层
每个人都会有这个过程的,如果没有收其它的材料,应该是过了,等等吧!这个也急不来,主动权完全不在我们这边啊!