一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 一个找码农工作的困惑,求讨论,谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
孤独 发表于 2014-7-13 07:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,首先简单介绍一下自己的背景。
我是umich ME的master,下个学期毕业,但是想找CS的工作,现在正在刷题,然后暑假旁听一些算法的课,也跟着做了一些project,但是没有真正enroll过CS的课,下个学期想学OS或者Database的课。

现在比较担心的是:1. 没有CS的学位对找工作影响大吗? 2. 然后对以后h1b申请呢?

希望大家能讨论一下这个问题,非常感谢。
rengokantai 发表于 2014-7-13 07:22:20 | 显示全部楼层
umich不能内部转专业???你这样学起来多累啊

leth 发表于 2014-7-13 07:44:43 | 显示全部楼层
这样如果抽不到h1b,申请opt不会有问题么?

楼主| 孤独 发表于 2014-7-14 07:53:55 | 显示全部楼层
leth 发表于 2014-7-13 07:44
这样如果抽不到h1b,申请opt不会有问题么?

不是先申请opt的吗?

楼主| 孤独 发表于 2014-7-14 07:54:19 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2014-7-13 07:22
umich不能内部转专业???你这样学起来多累啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像不能转

leth 发表于 2014-7-15 06:42:35 | 显示全部楼层
孤独 发表于 2014-7-14 07:53
不是先申请opt的吗?
. From 1point 3acres bbs
是啊,但是要申请opt必须学位和职位相关才行