一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 老实人求购二手车

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhuzeng 发表于 2014-7-13 10:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在国内没有驾照,到这边也一直没机会考,目前还没考...但是下个月就要去palo alto 上班了,几个湾区朋友都警告我不会开车在加州的没法生存,所以我目前在考驾照。同时想购入一辆二手车,天天上craigslist等网站看,但是因为目前身边没有懂车的朋友,自己也不懂,所以如果地里哪位朋友正好有车要售出,请联系我,最好满足一下条件:
1. 不想向家里要钱买车了,所以对车子的预算不高,最好是在10K一下(当然如果您的车子确实很好,超过1w刀我也考虑,这个可以商量)
2. 之所以这样发帖,是因为想省下来去网上买车的被骗的风险(当然我还是会上网找车,如果网上的车子和您的车子基本持平的话,绝对优先考虑买您的车)
3. 希望车子的里程数尽量在10w miles 以下
4. 由于我目前在芝加哥,10天后去湾区,所以目前只考虑芝加哥的二手车和湾区的二手车. visit 1point3acres.com for more.
如果各方面合适,我100%买车。谢谢!
marstorm08 发表于 2014-7-13 10:44:32 | 显示全部楼层
可以去dealer买啊~~~ 更有保障一些

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-7-13 10:54:50 | 显示全部楼层
marstorm08 发表于 2014-7-12 20:44
可以去dealer买啊~~~ 更有保障一些

第一次总是怕怕的...会去的,谢谢!

yls0327 发表于 2014-7-13 11:45:47 | 显示全部楼层
去dealer买+1~~地里找的也不一定有保障呐

heyuan823 发表于 2014-7-13 11:56:54 | 显示全部楼层
好有诚意的帖子啊

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-7-14 10:58:54 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-12 21:45
去dealer买+1~~地里找的也不一定有保障呐

谢谢!dealer我来了

Deckardmzr 发表于 2014-7-14 11:12:45 | 显示全部楼层
dealer也有宰人的啊,不要相信他们,不管怎样你还是去做个mechanic check

y5yeyey 发表于 2014-7-14 11:14:30 | 显示全部楼层
买二手车要有耐心...

要图快也只好去 dealer 或者 Hertz 买了。

说实话老实人买车最容易被忽悠,另外你不会开车那如何做 inspection?100% 在 CL 会被骗。

去和 dealer 砍价的时候 being aggressive 就行了,被宰是肯定的了。

祝好运,我在东湾 Fremont。

y5yeyey 发表于 2014-7-14 11:16:39 | 显示全部楼层
另外即使有车通勤也不见得方便。. more info on 1point3acres.com

天天上下班的 I-880 堵成狗。

你搬去个近的地方也还可以接受。