一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 15fall低GT求建议下半年怎么搞,申CS硕

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
listen8019 发表于 2014-7-13 16:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚考完的G,147+168。。。去年考的T是89,两个都是要二战的,至今还没进实验室或实习,本来准备这次上320就去的,现在有点纠结了,如果我全力复习GT搞到预期目标320+和100+,感觉至少需要两个月,这样就没时间科研或实习了,可是边科研边复习的话感觉复习时间会不会不够,请大家支支招后面怎么安排啊,前面拖延症太严重现在好烦躁!!

评分

蓝色羽毛 发表于 2014-7-13 18:29:42 | 显示全部楼层
T伤,先搞定T吧

补充内容 (2014-7-13 18:30):
GT完全脱产复习固然好,但是也不用因为要科研就觉得时间不够。。。天天让你背单词做听力,你估计也该疯了哈哈
回复 支持 1 反对 0

yls0327 发表于 2014-7-13 18:24:38 | 显示全部楼层
147+168也将将够用,T确实低了。。15fall现在还没找实习啊0.0.。。我当时是实习的时候和leader申请每周三天上班剩下时间搞G

楼主| listen8019 发表于 2014-7-13 19:43:40 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-7-13 18:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
T伤,先搞定T吧

补充内容 (2014-7-13 18:30):
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢,我是这么想的,我的确T比较伤,但觉得现在刚考完G是不是继续准备G比较好,感觉一会G一会T的有些乱,会不会反而效果不是很好?

楼主| listen8019 发表于 2014-7-13 19:46:36 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-13 18:24
147+168也将将够用,T确实低了。。15fall现在还没找实习啊0.0.。。我当时是实习的时候和leader申请每周三天 ...

您是找的哪里的实习啊?我这学期投过几家的暑期实习,但是因为只会C++,面比较窄,加上还要上课所以准备不充分,所以面试都没过,还是老老实实学校里找个实验室呆着吧。。

徒步旅行者 发表于 2014-7-13 20:33:01 | 显示全部楼层
建议先考T,开始实习(MS)或者科研(PhD),因为时间比较紧不建议都做。在实习或科研的同时可以考下G,当然还得看你的科研项目怎么样,如果比较水或者相关性不大还是直接考G吧。

蓝色羽毛 发表于 2014-7-13 20:58:01 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2014-7-13 19:43
谢谢,我是这么想的,我的确T比较伤,但觉得现在刚考完G是不是继续准备G比较好,感觉一会G一会T的有些乱 ...

现在是7月,报一个8月初的G,再来一个9月的T吧,也只有这样喽。交叉复习确实会混乱,我干过这事。。。

hzyslddm 发表于 2014-7-13 21:08:26 | 显示全部楼层
个人觉得重要性,T>实习>G,这个G感觉一般来说够用了

yls0327 发表于 2014-7-13 23:53:57 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2014-7-13 19:46
您是找的哪里的实习啊?我这学期投过几家的暑期实习,但是因为只会C++,面比较窄,加上还要上课所以准备 ...

我在ebay实习的,不是暑期,我干了10个月呢

lh5712 发表于 2014-7-17 23:19:50 | 显示全部楼层
建议露珠如果大三的话可以找找研究生师兄带一下,这样发文章能快点