一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 车保险怎么压价?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
希小腊 发表于 2014-7-14 09:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上quote了几家,Geico,statefarm和allstate,最便宜都57.当时着急买车,所以签了allstate。一个月接近70刀,basic,因为买的时候只有permit,也不知道怎么还价,提车要求保险所以认了。
现在开了快2月,想换家便宜点的,或者说怎么找便宜点的,网上quote之后再去电话或者当面还价?看其他童鞋有30几刀的不知道怎么找到的。。。求教各位有没有什么办法还是纯粹靠嘴?那关键怎么套呢?

目前买车2月,驾照一月,无事故,05年的camry,主要就是市内commute

谢谢~<鞠躬>

. From 1point 3acres bbs

林微熙 发表于 2014-7-14 09:07:06 | 显示全部楼层
我感觉网上反而更便宜啊

testpad 发表于 2014-7-14 09:08:11 | 显示全部楼层
好便宜的车险。。。

sqzhang17 发表于 2014-7-14 09:16:35 | 显示全部楼层
我的一个实验室的人是这样搞的~他要renew的时候~他把他的成绩单~国内驾照~护照~都拿到了geico的当地的office~然后office的人给他好多policy之类的东西~说能减多少多少~
不知道其他公司有没有~

ranxin 发表于 2014-7-14 10:10:38 | 显示全部楼层
我觉得已经很便宜了,我一个月377.。。半年2200,Geico。。。如果progessive要5000.。。

wwtpcsuper 发表于 2014-7-14 10:19:14 | 显示全部楼层
好便宜的车险。。

y5yeyey 发表于 2014-7-14 14:31:21 | 显示全部楼层
ranxin 发表于 2014-7-13 19:10
我觉得已经很便宜了,我一个月377.。。半年2200,Geico。。。如果progessive要5000.。。

好贵,是全保么..

ranxin 发表于 2014-7-14 19:36:25 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-7-14 14:31
好贵,是全保么..

是的~~!未满25会贵些,而且之前拿过罚单,没有历史承保记录

bertas 发表于 2014-7-14 22:54:33 | 显示全部楼层
我六个月510。。 permit progressive
不过已经file过一个claim了。。

mavrickou 发表于 2014-7-14 23:11:53 | 显示全部楼层
可以试试progressive。quote几家,拿到最低价以后,打给其他家问能不能beat这个price。还可以花几个小时网上上一个safety driving的course,20几块钱,拿到证书后要求保险公司给降价,一般降得价格超过20几块。

zach 发表于 2014-7-15 03:48:54 | 显示全部楼层
shop around

楼主| 希小腊 发表于 2014-7-15 07:03:05 | 显示全部楼层
mavrickou 发表于 2014-7-14 10:11
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres可以试试progressive。quote几家,拿到最低价以后,打给其他家问能不能beat这个price。还可以花几个小时网 ...

DMV门口有家local的insurance,找个时间去看看,只要basic能开车就成,每月你说70+的车险+parking+gas靠那么点儿工资是怎么活过来的...

progressive网上quote的62..

geico每周两封邮件烦死了。。。

. From 1point 3acres bbs我想还是去office当面看能否压下来,大不了不换先看看,当时allstate是说你没开过车也没licence暂时如此
话说我还忘了去update拿到license了。。

GoldenArcher 发表于 2014-7-18 00:18:09 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-7-15 07:03
DMV门口有家local的insurance,找个时间去看看,只要basic能开车就成,每月你说70+的车险+parking+gas靠 ...

LZ用的是什么保险公司?我找的quote都一百多一个月……

GoldenArcher 发表于 2014-7-18 00:18:53 | 显示全部楼层
mavrickou 发表于 2014-7-14 23:11
可以试试progressive。quote几家,拿到最低价以后,打给其他家问能不能beat这个price。还可以花几个小时网 ...

safety driving的课一般都在哪里有……?

求留链接0.0

mavrickou 发表于 2014-7-18 00:43:08 | 显示全部楼层
GoldenArcher 发表于 2014-7-18 00:18
safety driving的课一般都在哪里有……?

求留链接0.0

这个课程需要州政府认证,各州不一样,你google一下应该不难找到。

GoldenArcher 发表于 2014-7-18 00:44:28 | 显示全部楼层
mavrickou 发表于 2014-7-18 00:43
这个课程需要州政府认证,各州不一样,你google一下应该不难找到。

好吧……我来细细研究一下……

楼主| 希小腊 发表于 2014-7-18 07:45:25 | 显示全部楼层
GoldenArcher 发表于 2014-7-17 11:18
LZ用的是什么保险公司?我找的quote都一百多一个月……
-google 1point3acres
我去,你们都是壕车,所以这么贵吧

LZ坐标大福州,座驾屌丝中的战斗机,top5的保险公司,quote最高70,最低57。

同村的告知有38·40+不等,故魂牵梦萦

GoldenArcher 发表于 2014-7-18 16:36:49 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-7-18 07:45
我去,你们都是壕车,所以这么贵吧

LZ坐标大福州,座驾屌丝中的战斗机,top5的保险公司,quote最高70 ...

福特的quote也要一百多……

求公司名字网址……

楼主| 希小腊 发表于 2014-7-22 10:58:41 | 显示全部楼层
GoldenArcher 发表于 2014-7-18 03:36
福特的quote也要一百多……

求公司名字网址……
.1point3acres缃
怎么都这么狼。。。. 1point3acres.com/bbs

我随便quote都是70左右哦,basic哦不是comprehensive,周三去state farm聊一聊,必须把价格压在50上下,我村都拿这个价位,没理由我就得加20,哼哼

GoldenArcher 发表于 2014-7-23 23:18:03 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-7-22 10:58-google 1point3acres
怎么都这么狼。。。-google 1point3acres

. 1point3acres.com/bbs我随便quote都是70左右哦,basic哦不是comprehensive,周三去state farm聊一聊, ...

QwQ。。。我看的也是Basic啊……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃
真是人参鸭梨太大了……