一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.12 上海梅龙镇 check 当天update 至今无update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawncxc 发表于 2014-7-14 15:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz EE course track 有一篇英文paper三作

原来是递签的 后来收到221黄单子 就该面签顺便补材料 看到要补导师resume 和自己的resume就觉得完了

当天update了 至今32天 仍旧没有任何动静 . 1point 3acres 璁哄潧

各位checkee怎么破?
.1point3acres缃

omgkkkkker 发表于 2014-7-14 15:09:56 | 显示全部楼层
618 ee ms check 当天update 至今没消息= = 陪LZ一起等

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-14 20:35:10 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-7-14 15:09
618 ee ms check 当天update 至今没消息= = 陪LZ一起等

你至少还比我少一周。。。我看着checkee上一个个clear了 自己还是pending就蛋疼

omgkkkkker 发表于 2014-7-14 21:31:41 | 显示全部楼层
shawncxc 发表于 2014-7-14 20:35
你至少还比我少一周。。。我看着checkee上一个个clear了 自己还是pending就蛋疼

应该快了啊,希望大家能尽快issue

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-14 22:28:08 | 显示全部楼层
我目测北京的最快

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-15 16:50:07 | 显示全部楼层
今天下午 update了 7.15

Krandy 发表于 2014-7-15 19:02:42 | 显示全部楼层
shawncxc 发表于 2014-7-15 16:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
今天下午 update了 7.15
. visit 1point3acres.com for more.
你是那里面签的?上海吗?我看到你在我的帖子也留言了。。我616上海

Krandy 发表于 2014-7-15 19:03:23 | 显示全部楼层
我616上海,至今没动静。。。求楼主qq,保持联系!我的471926240

mkxxz314 发表于 2014-7-15 22:13:20 | 显示全部楼层
lz加油!
希望能给一点帮助。
我的例子。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

——————————————————————————————————————————————————————————. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主状态变了吗?
我是6.9上海梅龙镇 面签的(5.19通过中信代传递失败退回 给221g)7.8号机票已改签。
签证状态一直停留在6.9,一直到7.9还未更新。7.10号给上海大使馆的快速回复留言。一天后回复说在4-5个工作日将会收到签证及护照。
7.14号签证issued, 7.15号护照 Orignation Scan..现在准备去拿护照。
前前后后花费了5个星期,感觉大家被check的时间也差不多是这个时间。所以别着急,我在家里着急了很久,发了邮件告诉我结果马上就踏实了。希望能给你们一丝慰藉。网址是  http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html  在下面填写表格  然后查询状态就好了。

Bless  all checkees!
————————————————————————————————————————————————————————————. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-7-15 22:12):
专业ME  PHD

Krandy 发表于 2014-7-16 00:08:34 | 显示全部楼层
mkxxz314 发表于 2014-7-15 22:13
lz加油!
希望能给一点帮助。
我的例子。

谢谢楼上的信息!

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-16 11:24:29 | 显示全部楼层
Krandy 发表于 2014-7-15 19:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我616上海,至今没动静。。。求楼主qq,保持联系!我的471926240

. visit 1point3acres.com for more.我感觉一般都是自己吓自己 没什么问题的 放心吧

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-16 11:24:50 | 显示全部楼层
mkxxz314 发表于 2014-7-15 22:13
lz加油!
希望能给一点帮助。
我的例子。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢! 希望我也能快issued

Krandy 发表于 2014-7-16 16:57:21 | 显示全部楼层
shawncxc 发表于 2014-7-16 11:24
我感觉一般都是自己吓自己 没什么问题的 放心吧

下午查看已经update,等issueO(∩_∩)O~

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-16 22:24:53 | 显示全部楼层
7.16 今天下午 issued

omouse 发表于 2014-7-17 08:10:51 | 显示全部楼层
shawncxc 发表于 2014-7-16 22:24
7.16 今天下午 issued
. more info on 1point3acres.com
你们为何以发帖就update就issue了,我的6.11的至今也没有消息

楼主| shawncxc 发表于 2014-7-17 22:11:00 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-17 08:10-google 1point3acres
你们为何以发帖就update就issue了,我的6.11的至今也没有消息

.1point3acres缃...我觉得check都是自己吓自己 不要虚 你估计也快了

omouse 发表于 2014-7-18 09:04:31 | 显示全部楼层
shawncxc 发表于 2014-7-17 22:11
...我觉得check都是自己吓自己 不要虚 你估计也快了

希望如此啊,主要是机票也快了