一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 【8.24】一战G,加油

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yjn93 发表于 2014-7-14 22:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

昨天本来是一战G的日子,但由于这学期课业重加上自己拖延症,没来的及好好复习,临了临了只好转考。假期再没有理由不努力了,马上大四党也没有时间了,所以想下狠心争取8月24号一次过!在此立帖为证,监督自己。
从今天就开始记录:
【7.14】倒数41天
早上背了3000中28-29两个list,P27-37麟渡兮填空,填空绿皮书Exercise2-6
下午阅读36套10-12三个Exercise
晚上跳操及argument初接触
计划执行第一天,持之以恒最重要!

评分

Bwt_jerry 发表于 2014-7-14 22:21:11 | 显示全部楼层
楼主加油!!坚持是最容易也是最难的了

楼主| yjn93 发表于 2014-7-15 22:16:25 | 显示全部楼层
【7.15】倒计时40天
早上:单词List 26-27,P38-47麟渡兮填空,绿皮Exercise7-11
下午:36套Exercise13-16,以后每天下午看4个Exercise
由于早上下午计划完成的不错,晚上陪来南京玩的朋友吃饭罪恶感略小。。。

guolei329 发表于 2014-7-15 23:05:13 | 显示全部楼层
羡慕楼主毅力,我8.17考,已经坚持不住了

maybemore 发表于 2014-7-16 14:14:13 | 显示全部楼层
同8.24考,共勉~~~~~

JunoJ 发表于 2014-7-16 16:22:55 | 显示全部楼层
同8.24考。。没信心

mihuecho 发表于 2014-7-16 19:22:15 | 显示全部楼层
同824  可是816还要一战T 有种会互相影响然后死很惨的感觉。。。

楼主| yjn93 发表于 2014-7-16 21:52:51 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2014-7-16 19:22
同824  可是816还要一战T 有种会互相影响然后死很惨的感觉。。。

我是914的T,也是佷想一起复习可惜有心无力啊,共勉共勉

楼主| yjn93 发表于 2014-7-16 21:53:29 | 显示全部楼层
【7.16】倒计时39天
早上:单词List 24-25,P48-57麟渡兮填空,绿皮Exercise12-15
下午:36套Exercise17-20,
晚上坚持跳操
感觉今天效率不是很高,很疲惫,所以要早早睡明天重新打起精神

楼主| yjn93 发表于 2014-7-16 21:54:16 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2014-7-16 16:22
同8.24考。。没信心

加油啊,认真复习没问题 相信自己

楼主| yjn93 发表于 2014-7-17 22:45:37 | 显示全部楼层
【7.17】倒计时38天
早上:颓废的只看了P58-69麟渡兮填空
下午:36套Exercise21-24,
晚上跳操,然后补了填空3个Exercises16-18
明天继续加油,求打鸡血的感觉!

楼主| yjn93 发表于 2014-7-18 22:22:03 | 显示全部楼层
【7.18】倒计时37天
早上:试用apopoo练习听力。。。P70-79麟渡兮填空
下午:36套Exercise25-28,
晚上跳操,填空5个Exercises19-23

楼主| yjn93 发表于 2014-7-19 22:18:37 | 显示全部楼层
【7.19】倒计时36天
早上:《3000》List1-3,P,80-91麟渡兮填空
下午:36套Exercise29-31,
晚上瑜伽,复习单词List1-3

mihuecho 发表于 2014-7-20 00:44:58 | 显示全部楼层
yjn93 发表于 2014-7-16 21:52
我是914的T,也是佷想一起复习可惜有心无力啊,共勉共勉

w我这T一战太没信心了 我下午所以我刷了个927的T又。。。看来咱这个挺同步的哈

Wkydos 发表于 2014-7-20 15:26:22 | 显示全部楼层
同8.24北京考,LZ一起加油!

楼主| yjn93 发表于 2014-7-20 22:44:15 | 显示全部楼层
【7.20】倒计时35天
早上:《3000》List4-6,P92-105麟渡兮填空
下午:36套Exercise32-33,
晚上跳操,复习单词List1-3,4-6。
今晚忍不住看爸爸去哪儿。。。权当周末放松一下,忧郁羊你逗死我了

张弛有道 发表于 2014-7-20 23:18:57 | 显示全部楼层
同时8.24 大四党了 加油!

楼主| yjn93 发表于 2014-7-21 21:36:56 | 显示全部楼层
【7.21】倒计时34天
早上:《3000》List7-9,P106-117麟渡兮填空
下午:36套Exercise34-36,全部搞定了噢耶!然后开始熟悉Magoosh,测了2套flashcard
晚上跳操,复习单词List4-6, 7-9。用了flashcard后觉得自己单词量少的不是一般啊。。。

补充内容 (2014-7-22 21:39):
还有绿皮Exercise25-30

楼主| yjn93 发表于 2014-7-22 21:38:46 | 显示全部楼层
【7.22】倒计时33天
早上:《3000》List10-12,复习List7-9,P118-127麟渡兮填空,  绿皮Exercise31-36
下午:Magoosh30天计划的第一天的部分完成
晚上:散步去买了一些鸡蛋,以后的早餐又丰盛了起来呢。。复习单词List,1-3, 10-12。

楼主| yjn93 发表于 2014-7-23 21:31:17 | 显示全部楼层
【7.23】倒计时32天
早上:《3000》List13-15,复习List10-12,P128-137麟渡兮填空,  绿皮Exercise37-39
下午:Magoosh30天计划的第2,3天的部分完成,看了好多lesson,做了20math题
晚上:跳操洗澡,复习单词List,4-6, 13-16