一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU-POLY CS莫名来的AD,真心求比较和MIS@UA>,,<

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeffccc 发表于 2014-7-15 00:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@NYU-POLY]通知时间: 2014-06-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 去年底...
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

真心求大家给点意见....
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    向大家咨询一下,本来已经决定好了去MIS@UA的,然后NYU-POLY网申页面一直是under review,打了几次电话追也是没什么效果,后来就以为默拒了。结果大概前几天无意间,去看了下,居然录取了,可是把我推迟到了2015的spring(申请的是2014 FALL)...说今年满了,然后有个小奖 3000刀/学期。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    所以现在就开始有点小小纠结了。NYU-POLY这个CS到底好不好,我看大家说法褒贬不一。和MIS@UA比较起来,就program而言(撇开地理条件),这两个哪个更加合适?

评分

sqzhang17 发表于 2014-7-15 02:54:42 | 显示全部楼层
    我就是UA的~(LZ是说U Arizona吧~)呵呵~但是不是CS 也不是MIS~我听我ECE还有CS的同学说~UA的CS还可以~有一些不错的老师~MIS当然也不错~但是如果lz说对于programming来说的话~UA的MIS不是强项~UA的MIS偏商吧~而且CS对比MIS还是好找工作一些吧~纯个人意见~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我不是NYU的~但是我有几个大学同学是NYU的~说毕业还是挺好找工作的~特别是CS~

现在CS MS还能有奖呢~那不容易啊~呵呵~恭喜LZ啊~我也沾沾喜气~

楼主| jeffccc 发表于 2014-7-17 00:03:04 | 显示全部楼层
    sqzhang17 发表于 2014-7-15 02:54. visit 1point3acres.com for more.
    我就是UA的~(LZ是说U Arizona吧~)呵呵~但是不是CS 也不是MIS~我听我ECE还有CS的同学说~UA的CS还 ...

谢谢你的意见丫~ 可是NYU-POLY和NYU还是有区别的吧。。。如果是NYU的CS我肯定去了。。

UA MIS 不是应该是UA最好的几个专业之一了么?

sqzhang17 发表于 2014-7-17 01:52:24 | 显示全部楼层
    jeffccc 发表于 2014-7-17 00:03
    谢谢你的意见丫~ 可是NYU-POLY和NYU还是有区别的吧。。。如果是NYU的CS我肯定去了。。

UA MIS 不是 ...

不知道lz毕业后什么打算~如果要是想找工作的话~排名真的不重要~地理位置才是王道啊~lz应该也听说过SJSU的大名吧~NYU poly的地理位置也是不错的~但是具体情况我也不知道~建议lz 查一查NYC周围的就业情况~就可以知道个大概了~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    UA MIS 还是很不错的~和UA的天文和光学并排~应该算上UA比较好的专业了~

楼主| jeffccc 发表于 2014-7-17 03:35:58 | 显示全部楼层
    sqzhang17 发表于 2014-7-17 01:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知道lz毕业后什么打算~如果要是想找工作的话~排名真的不重要~地理位置才是王道啊~lz应该也听说过SJSU的 ...

谢谢啊!个人不是特别喜欢CS.虽然本科就是CS,不过据我所知,好像UA的MIS还是偏向技术点的?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

纠结>,,<

nathanwong 发表于 2014-7-17 04:07:45 | 显示全部楼层
    如果是NYU 的cs 你早被据了。。。。。。。。

楼主| jeffccc 发表于 2014-7-17 07:47:25 | 显示全部楼层
    nathanwong 发表于 2014-7-17 04:07
    如果是NYU 的cs 你早被据了。。。。。。。。

我也没申请nyu的cs

所以只是想知道nyu-poly的情况..只是想听听大家的想法...

nathanwong 发表于 2014-7-17 23:54:10 | 显示全部楼层
    jeffccc 发表于 2014-7-17 07:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也没申请nyu的cs

所以只是想知道nyu-poly的情况..只是想听听大家的想法...

一句话,如果想在ny找工作 去poly 去过想考虑西部尤其是加州工作 去az。这句话是真理,你问再多也没有我说的准确。好好考虑

草袋豆子 发表于 2014-8-14 00:46:16 | 显示全部楼层
    sqzhang17 发表于 2014-7-17 01:52
    不知道lz毕业后什么打算~如果要是想找工作的话~排名真的不重要~地理位置才是王道啊~lz应该也听说过SJSU的 ...

你好! 我现在也在选校,我很注重一个学校的地理位置……我希望能在大城市里读书,再也不要去乡下了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我看重了NEU,因为它有一个COOP项目,而且也在波士顿。 波士顿这个地理位置怎么样?

草袋豆子 发表于 2014-8-14 00:47:06 | 显示全部楼层
    nathanwong 发表于 2014-7-17 23:54
    一句话,如果想在ny找工作 去poly 去过想考虑西部尤其是加州工作 去az。这句话是真理,你问再多也没有我 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    请问波士顿的学校怎么样?从地理位置的角度来看

sqzhang17 发表于 2014-8-14 00:52:56 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2014-8-14 00:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你好! 我现在也在选校,我很注重一个学校的地理位置……我希望能在大城市里读书,再也不要去乡下了。

...

CS吗? 很不错~NYC和Boston的就业环境都不错~至少我知道的统计和CS都不错~

nathanwong 发表于 2014-8-15 02:30:22 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2014-8-14 00:47
    请问波士顿的学校怎么样?从地理位置的角度来看
    -google 1point3acres
    很好的,波士顿 东海岸 你找工作也基本去纽约

草袋豆子 发表于 2014-8-15 02:55:16 | 显示全部楼层
    nathanwong 发表于 2014-8-15 02:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    很好的,波士顿 东海岸 你找工作也基本去纽约

我美本是在乡下读的,我硕士非常希望能在城市里读。这也是为什么我想呆在波士顿的原因。