一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 我来问一下 像什么毛概马原一类的课程用刷分么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanghost 发表于 2014-7-16 11:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人马原,体育,近代史的成绩比较低。。。需要专门去刷分么??
另外一下选修课就需要刷分吧
Tintinding007 发表于 2014-7-16 12:10:31 | 显示全部楼层
美国学校会根据你的成绩单重新算GPA,所以不用刷那些,把专业核心课刷高点吧

楼主| fanghost 发表于 2014-7-16 12:40:29 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-7-16 12:10
美国学校会根据你的成绩单重新算GPA,所以不用刷那些,把专业核心课刷高点吧

主要是只有60.....哎

ryanjin 发表于 2014-7-16 12:48:55 | 显示全部楼层
不需要,美国学校不care这些的

smzfeng 发表于 2014-7-16 13:08:20 | 显示全部楼层
我的观点是,你要是GT都还没考,那没必要浪费这个时间;如果其他都弄得差不多了,就是GPA不好看,我觉得也可以刷刷。关键在于要把申请看成一个整你,要把你的时间用在最“值钱”的地方

candy_shmily 发表于 2014-7-16 13:12:16 | 显示全部楼层
各个学校可能不一样 建议问一下你直系或最近几届出国的学长学姐. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
反正我们学校挺多刷这种课分的

candy_shmily 发表于 2014-7-16 13:14:37 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-7-16 12:10

我是觉得 那么多份申请 成绩单寄过去不可能一个一个输入课程学分成绩神马的 感觉整体GPA还是可能会有一定的参考价值的
比如刷分之前3.4别人都不会进一步考虑这个人 刷分之后3.6还有可能被考虑一下
纯属个人猜测。。。= = 反正我是刷了马克思。。。

xxdsyjxjh 发表于 2014-7-16 13:48:28 | 显示全部楼层
不用浪费时间刷,感觉没什么用的~

Tintinding007 发表于 2014-7-16 14:06:21 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-7-16 13:08
我的观点是,你要是GT都还没考,那没必要浪费这个时间;如果其他都弄得差不多了,就是GPA不好看,我觉得也 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
"把你的时间用在最“值钱”的地方" Couldn't agree more!

Tintinding007 发表于 2014-7-16 14:10:50 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2014-7-16 13:14
我是觉得 那么多份申请 成绩单寄过去不可能一个一个输入课程学分成绩神马的 感觉整体GPA还是可能会有一定 ...

嗯,同意。。。
如果GPA明显低于学校招生average水平的话,可能第一轮就被刷下了。

Tintinding007 发表于 2014-7-16 14:14:07 | 显示全部楼层
fanghost 发表于 2014-7-16 12:40
主要是只有60.....哎
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你可以把overall GPA和major GPA都写上嘛~
. from: 1point3acres.com/bbs 还有一个WES认证,它把政治课的学分值降低了,而且好像85以上算4.0?感觉对中国学生挺有利的。我不怎么了解,你可以去了解一下。

billb 发表于 2014-7-16 14:14:28 | 显示全部楼层
不要刷这些没有意义的东西 即便国外大学care这些东西 我也不愿意再一次被洗脑

candy_shmily 发表于 2014-7-16 15:05:56 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-7-16 14:14
你可以把overall GPA和major GPA都写上嘛~
还有一个WES认证,它把政治课的学分值降低了,而且好像85以上 ...

我们申请不需要wes认证

楼主| fanghost 发表于 2014-7-16 23:02:29 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-7-16 14:14
不要刷这些没有意义的东西 即便国外大学care这些东西 我也不愿意再一次被洗脑
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
主要是  马原60  近代史61

太二 发表于 2014-7-17 23:52:31 | 显示全部楼层
这要看你overall的GPA,如果实在不好看况且又有时间还是可以刷刷的

豌豆开心果 发表于 2014-7-20 07:17:48 | 显示全部楼层
这个肯定没必要啊,就算刷了美国学校也不会看的,白白花费大量时间……
有这个时间还不如把专业课刷高,把GT刷高,感觉比刷马原啥的有用多了……

whdawn 发表于 2014-7-20 07:43:24 | 显示全部楼层
现在刷分应该已经来不及了吧,下学期就要打成绩单了