买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[OPT] OPT期间回国是什么签证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ran2ner 发表于 2014-7-16 12:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
opt期间回国再续签是什么签证?

上一篇:OPT期间回国是否容易签证?
下一篇:关于H1B失效的问题
我的人缘0
longsky44 发表于 2014-7-16 12:58:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

F1签证 八个字

我的人缘0
 楼主| ran2ner 发表于 2014-7-16 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

longsky44 发表于 2014-7-16 12:58
F1签证 八个字
-google 1point3acres
还是一年签证?

我的人缘0
longsky44 发表于 2014-7-16 14:09:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

. more info on 1point3acres
就是学生签证 和之前F1一样

我的人缘0
readman 发表于 2014-7-16 14:32:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
有不回来的可能哦

我的人缘0
daniela.danli 发表于 2014-7-16 15:02:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

呵呵 竟然会有人想浪费宝贵的OPT时间 签证还是F1,记住你回来有2个坎 虽然几率都很低 但还是有可能回不来   1签证 2入关

我的人缘0
downing 发表于 2014-7-16 17:25:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

先拿到工作offer或是工作了以后再回国的话,没什么问题。亲历者先递签后转面签。

我的人缘0
 楼主| ran2ner 发表于 2014-7-17 10:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

daniela.danli 发表于 2014-7-16 15:02
呵呵 竟然会有人想浪费宝贵的OPT时间 签证还是F1,记住你回来有2个坎 虽然几率都很低 但还是有可能回不来   ...
.留学论坛-一亩-三分地
你的意思是不抽到H1B就不回国?

我的人缘0
daniela.danli 发表于 2014-7-18 03:48:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ran2ner 发表于 2014-7-17 10:16
你的意思是不抽到H1B就不回国?

如果能 尽量中间别回国。虽然99%的人都安全回来了 但是你被卡的话 对你自己来说就是100%。哪怕续签被拒 也会留下不好影响 。不是万不得已还是别回吧。

我的人缘0
daniela.danli 发表于 2014-7-18 03:55:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我学校2个中国学生 5月毕业 都去这找Advisor谈 想毕业先回趟国。一个上海男生 一个山东女生。Advisor说你们如果回去可能会后悔一辈子。上海男生回去了 他OPT是7月1号开始 。到现在还没有任何消息 。等他在联系OPT 发到中国  再去续签 肯定都8月中旬了。基本不用回来了2个月OPT时间都浪费了,很多时候计划赶不上变化 ,身份敏感期 尽量别回的好 。回就的有一定的心里准备

我的人缘0
 楼主| ran2ner 发表于 2014-7-20 04:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

越来越不清楚能不能回去了

我的人缘0
soda小幻在美国 发表于 2014-7-21 05:12:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

daniela.danli 发表于 2014-7-18 03:55
我学校2个中国学生 5月毕业 都去这找Advisor谈 想毕业先回趟国。一个上海男生 一个山东女生。Advisor说你们 ...

. 1point 3acres 论坛五月毕业,7月1号前不是grace period么?这个时期出境不是肯定回不来的么??这男生胆子好大

我的人缘0
xingg070 发表于 2014-7-24 15:41:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
是不是非常喜欢国内的热闹啊?

游客
请先登录